О себе, своей деятельности)Что студентам рассказывал?
О Нотдринке тактично умолчал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О себе, своей деятельности)Что студентам рассказывал?
Нам тоже расскажи ;)О себе, своей деятельности)
Да!Нам тоже расскажи ;)
Я им рассказал примерно то, что рассказывал и тут)))Нам тоже расскажи ;)
Так прям и рассказал*Я им рассказал примерно то, что рассказывал и тут)))
Про Жозефину, Лембита, Таню и про любовь поесть по ночам?? (ну раз про Нотдринк умолчал)Я им рассказал примерно то, что рассказывал и тут)))
Во, и на этот вопрос отвечал им. Финал - супер, правда, для меня трудоемкий. Для теннисистов, наверное, тоже))Как тебе финал?) Даня зверь!
Всем привет!
Я расписался в журнале с паспортом - и меня пустили!)Абы кого не пускают студентам лекции читать. Что-то ты нам не договариваешь ;))
Это была бы зрелищная картина)))))Так прям и рассказал*
Уважаемые студенты!
Мне40 лет.
Впервые попробовал алкоголь (самогон) лет в 14 в деревне в компании двоюродного брата. .... и т.д
![]()
С Маратом)Во, и на этот вопрос отвечал им. Финал - супер, правда, для меня трудоемкий. Для теннисистов, наверное, тоже))
А ты по какому каналу смотрел?
Я сначала по Евроспорту, а потом, почти в конце, переключил на Марата. Надо было раньше)С Маратом)
Одна студентка спросила:Про Жозефину, Лембита, Таню и про любовь поесть по ночам?? (ну раз про Нотдринк умолчал)![]()
Это ладно. У меня мыслишка была после второго сета выключить тв)Я сначала по Евроспорту, а потом, почти в конце, переключил на Марата. Надо было раньше)
Наверное, было бы обидно)Это ладно. У меня мыслишка была после второго сета выключить тв)
Ну у Медведева с самого начала не заладилось с болельщиками) А потом смотрят: нормальный парень оказывается)Наверное, было бы обидно)
Обратил внимание на реакцию публики? Сначала за Надаля неистово болели, потом за Медведева. Потом вроде за обоих одновременно стали болеть)
Клей пока ненадежный. В следующий раз вместо ПВА попробую суперклей. :(Начало темы интригующее, чё там с Жозефиной склеилось не? Интересно