Все страницы не прочитал,но про головокружения я тоже спрашивал. У меня прошли месяца через три,или возможно просто дремлят эти причины.
Было вообще как - вот ты идешь по улице и тебя может мотнуть,голова кружится,сердце проваливается будто, буквально несколько секунд, потом отдыхиваешься и идешь дальше,и так может несколько раз за вечер повториться. По вечерам часто были головокружения. Днем были,например,когда встаешь со стула или просто также случались,но в основном в вечернее время. Голова кружилась и ночью на реке особенно, но там другой эффект - вокруг открытое пространство,темно,движение воды.
Связываю это с двумя причинами: первая причина головокружений алкашка конечно и вторая причина - межпозвоночная грыжа например.
В спортзал на спину делая упражнения на наклонной скамье например, прокачивая мышцы спины с собственным весом,то буквально 1-2 подхода и больше не могу из-за головокружений, аш тошнит, хотя сил еще хватает на несколько подходов с лихвой.И дальше все,можно считай заканчивать полностью занятие в зале. К чему не подойдешь, какой вес не возьмешь-до тошноты будто. Однажды чуть не расплакался.
Исключил вобщем работы на спину, и головокружения прекратились. Занимаюсь в зале всем,кроме спины и норм.
Думаю,что тут проблема может быть и в позвоночнике.
На другом форуме не данной тематики, я тоже спрашивал про головокружения, один чувак намекал тоже,что у него такое было и проблема в позвоночнике.
Возможно стоит к врачам идти.