Возможно ли для женщины, при каких-то условиях вернуться (вернуть) бывшего мужа-алкоголика.?
Я думаю, что наверно может... Когда я действительно решила завязать с пьянством (и действительно завязала), почти два года назад, мой муж каким-то до сих пор не очень понятным мне образом сразу же понял, что на этот раз я не придуриваюсь, а действительно взялась за ум.
Как вы можете быть в курсе, я ни к каким врачам и не на какие группы не ходила, и никакой "работы над собой" не демонстрировала. Да и не делала никакой такой "работы". Но... как-то он сразу понял, что я это всерьез.
Я правда с мужем не расходилась, но ситуация, из-за моих постоянных попоек была... ну, не очень хорошая ситуация была)) Если б продолжила пьянствовать, расстались бы стопудово. Его к тому времени уже окончательно достали мои выходки.
Я не могу, конечно, судить со стороны, что там могла понять или не понять ваша (бывшая) жена, или даже насколько вы сам всерьез решили взяться за ум, тэкскэть. Но если мой опыт сколь-либо показателен, то, да, может и вернуться, и может сходу понять, что вы на этот раз всерьез... Не знаю, как это может быть видно. Но каким-то образом близкие люди иногда это видят сразу и сходу...
Удачи вам, так или иначе, как бы оно ни повернулось в отношениях с этой женщиной.
Найду в себе смелость сказать: безобразное поведение
алка (шум,рукоприкладство, поломка вещей)-это реакция на неправильное поведение домочадцев....
А вот это - х-ня полнейшая, "найду в себе смелось сказать".
Безобразное поведение "
алка" - это следствие безобразного характера этого
алка.
Хотя, конечно, вазу, например, разбить в ярости любой человек может когда-нибудь, даже если не склонен истерить по жизни, если его совсем уж довести. Но тут ведь не о такой мелкой "поломке вещей" вроде шла речь.