Для тех, кто хочет послушать Григория Т. Москва бесплатно

Бред лично для меня в том, что сходил я туда и не почувствовал ровным счётом ничего что помогло бы мне побороть алкогольную зависимость. Ну собралась кучка людей. Ну подержались за руки. Попили чаю, поели пирожных. Кто то начал что то читать по теме. Помолились вместе. Это больше всего мне напомнило какую то секту, хотя никогда там не состоял и не участвовал. Но как то все очень шаблонно, хотя я много раз писал об этом- возможно кому то это и помогает, скорей всего это больше для социальных и внушаемых алкоголиков, но только не для меня. Т е после этого собрания тяга нисколько не уменьшилась у меня. А была она в тот момент настолько сильная, что я просто уже от отчаяния поперся на эту группу, т к не знал тогда что делать, с надежде что это реально сработает, если многие пишут об этом. Но вот на меня никак не повлияло. Через пару дней я благополучно нажрался после месячного воздержания. Просто факты из жизни.
Просто не всем дано понять принципы АА.
Вот мне повезло! Я счастливый человек!
Вместе с АА я расту, расту духовно и жизнь меняется!
Удачи!( искренне)

не всем дано понять принципы АА.
Думаю, что дано всем. Не все хотят. Алки просто хотят перекроить все под себя и ждут, чтобы с ними носились, как с писаной торбой.
Чо ета я буду, как они? Я ж нитакой. Это они алкаши, злобные карлики, секта, а я то, я то нее. Хоть и в дерьме по уши, но красвчег или красотка. )))

Просто не всем дано понять принципы АА.
Вот мне повезло! Я счастливый человек!
Вместе с АА я расту, расту духовно и жизнь меняется!
Удачи!( искренне)
После 5 месяцев и 3 дней никакого там роста и тем более изменения жизни быть не может. Может Вы с алко на что то другое перешли????

Думаю, что дано всем. Не все хотят. Алки просто хотят перекроить все под себя и ждут, чтобы с ними носились, как с писаной торбой.
Чо ета я буду, как они? Я ж нитакой. Это они алкаши, злобные
После 5 месяцев и 3 дней никакого там роста и тем более изменения жизни быть не может. Может Вы с алко на что то другое перешли????

Наоборот соскочил с алко.

Они глупы алкаши))
а жаль,они испытывают весь этот страх запоев,неприятие близких,все эту алкохрень,но принять то ,что кому то помогло АА это значит признать себя алком,а ведь так приятно бороться с алкоголем на форуме между рюмками,я пил и лечился,кодировался,это было мое оправдание перед собой и близкими,"я пытаюсь завязать,но не получается,это болезнь-налейте стакашку"

Чо ета я буду, как они? Я ж нитакой. Это они алкаши, злобные карлики, секта, а я то, я то нее. Хоть и в дерьме по уши, но красвчег или красотка.
Видимо, приписывать собственную глупость, намеренно безграмотную, посторонним, совершенно незнакомым людям, это и есть результат духовного роста по АА )
они испытывают
А почему вы разделяете алков на "они" и "мы"? И при этом утверждаете, что не секта.

Незавуалированный мат - сутки
Видимо, приписывать собственную глупость, намеренно безграмотную, посторонним, совершенно незнакомым людям, это и есть результат духовного роста по АА )

А почему вы разделяете алков на "они" и "мы"? И при этом утверждаете, что не секта.

Потому что ПО[здесь был мат]! Жить захочешь бросишь!

Последнее редактирование модератором:
:-D
Не попробуешь - не узнаешь!
Искренне желаю найти тебе свой путь выздоровления, трезвости!
:ax:

:-D
@Коты , тебе пора книгу начать писать, название можно у Г.Форда слямзить - "Моя жизнь, мои достижения"
Ну так Форд пишет о достижениях, а мне о чем писать то? О своём перманентном лузерстве? Ибо я же полный мудак! Тогда такое название никак не прокатит. ..

Назад
Сверху Снизу