Тупиково,скорее,точнее.Хорош виноватить себя.
Тупо, глупо, непродуктивно, вредно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тупиково,скорее,точнее.Хорош виноватить себя.
Тупо, глупо, непродуктивно, вредно.
Я понял это сразу.
Ну и...нет,по крайней мере для меня,никаких абсолютно учений,повторюсь,уточню еще раз.учением АА?
Видишь, в этой фразе ( и в жизни) ты перекладываешь ответсвенность за свой алкоголизм на внешние факторы.если не сорвусь до конца года под давлением внешних обстоятельств,
Благодарю за отклик, все понимаю но сердцу не прикажешь, от употребления сдерживает предыдущий опыт, когда ошибся в том что могу КУ , а также на какой то подкорке головного мозга понимаю что если выпью то станет еще хуже, ну и возможно уже не смогу выгрести на поверхность. Но бж конечно поражает… откуда такое отношение. Вот читаю здесь различные истории как жены носятся со своими мужьями в попытках сохранить семью и завидую. Молодцы не сдаются, мне же пришлось все решать самостоятельно, поэтому и общаюсь здесь с вами потому как больше не с кем… родственники не поймут, друзьям не хочется говорить так как у каждого свои проблемы, да и разговоры такие происходят под аккомпанемент выпивки…Видишь, в этой фразе ( и в жизни) ты перекладываешь ответсвенность за свой алкоголизм на внешние факторы.
Попробуй переиначить эту фразу.
Я не сорвусь до конца года , и давление внешних обстоятельств тут не при чем, потому что я - хозяин своей жизни ( это так и есть).
Внешние обстоятельства не заливают насильственно алкоголь в тебя.
PS
Как женщина похожего возраста , могу предположить ,что у жены кто - то есть. Она пока не хочет тебя расстраивать ,раз вы с ней много лет, она любит тебя просто как родственника и друга.
Возможно, еще и жалеет бухарика.
ТС, ты прямо как ребенок! Какие на фиг договоренности по личным делам у взрослых, чужих людей?Нет ну была же договоренность пока не разъедемся никто не начинает новую личную жизнь.
Да, хватает таких... Они в нашем разделе лечатся как раз.Вот читаю здесь различные истории как жены носятся со своими мужьями в попытках сохранить семью и завидую.
Жена поступила как раз абсолютно адекватно - нормальная женщина бежит от алка сломя голову.Но бж конечно поражает… откуда такое отношение. Вот читаю здесь различные истории как жены носятся со своими мужьями в попытках сохранить семью и завидую
А вот этот вариант в итоге плох для всех - алкаш комфортно продолжает бухать до гробовой доски, жена созит его в страданиях, а дети на все это смотрят...Молодцы не сдаются
правильно, общайся с нами., поэтому и общаюсь здесь с вами потому как больше не с кем… родственники не поймут, друзьям не хочется говорить так как у каждого свои проблемы,
А ты сам хочешь прийти к осознанной трезвости? чтоб тебя удерживал не столько страх , сколько осознание того, что тебе не нужен алкоголь и даже мешает в жизни ?от употребления сдерживает предыдущий опыт, когда ошибся в том что могу КУ , а также на какой то подкорке головного мозга понимаю что если выпью то станет еще хуже, ну и возможно уже не смогу выгрести на
Конечно, но это долгий и тернистый путь, я вот даже не могу с коллекцией алкоголя расстаться, а еще увлечение виноделие, третий год занимаюсь, только начало что то получатся! Но в этом году решил из винограда сделать сок или компот!А ты сам хочешь придти к осознанной трезвости? чтоб тебя удерживал не столько страх , а осознание того, что тебе не нужен алкоголь и даже мешает в жизни ?
Тогда психика начинает работать по -другому.
знаешь, а ,он еще и интересный,Конечно, но это долгий и тернистый путь,
Все раздать по хорошему. У меня товарищ запойный алкаш с длительными ремиссиями. Во время ремиссии построил дом, женился, деть родился. Виноградник посадил. Идилия закончилась после первого же урожая и дегустаци. Жена умчалась с дитем сломя голову, товарищ в месячном запое. Вырубил виноградник - виноделие это увлечение не для алкашей...Конечно, но это долгий и тернистый путь, я вот даже не могу с коллекцией алкоголя расстаться, а еще увлечение виноделие, третий год занимаюсь, только начало что то получатся! Но в этом году решил из винограда сделать сок или компот!
Ну то что интересный тут и не поспоришь, если бы можно было как то вынуть содержимое моих мыслей вчера ночью и донести их обществу, это был бы Оскар однозначно))знаешь, а ,он еще и интетерсный,
Хотя алкашу- эстету с коллекцией дорогого алкоголя и винодельческим хобби поначалу не верится, что трезвая жизнь может быть намного полноценнее и увлекательнее пьяной.
Аж жалко стало. Бедный, бедный. За других-то жены пить бросают, а ты все сам, все сам.Молодцы не сдаются, мне же пришлось все решать самостоятельно
начни с ликвидации алкоколлекции . В этом тебе поможет метод Шичко. Знаком с ним?Ну то что интересный тут и не поспоришь, если бы можно было как то вынуть содержимое моих мыслей вчера ночью и донести их обществу, это был бы Оскар однозначно))
бабы не ноют- это стереотипНоешь как баба прямо.
Бабы поддерживаютбабы не ноют- это стереотип
Ну вот раздать это с одной стороны просто ( не жалко вот ни сколько) но получается что я отдаю яд другому человеку, как то не правильно? Хотя мысли такие есть, у меня на райончике есть место где кучкуются алкаши уже которые на последней стадии,,вот думаю загрузить машину привезти это все им, снять на видео и хайпануть)) кстате был реально такой случай с моим другом, как то раз он решил переехать навсегда в Мадрид, ну и соответственно порвать с прошлым, все раздать, продать и выбросить… так вот он свое очень дорогое элитное бухлишко просто выставил к мусорке… у бомжей был настоящий праздник))Все раздать по хорошему. У меня товарищ запойный алкаш с длительными ремиссиями. Во время ремиссии построил дом, женился, деть родился. Виноградник посадил. Идилия закончилась после первого же урожая и дегустаци. Жена умчалась с дитем сломя голову, товарищ в месячном запое. Вырубил виноградник - виноделие это увлечение не для алкашей...
да вообще пофиг , что ты с этим бухлом сделаешь. Хочется хайпа- избавься от этанола громко и пафосноНу вот раздать это с одной стороны просто ( не жалко вот ни сколько) но получается что я отдаю яд другому человеку, как то не правильно? Хотя мысли такие есть, у меня на райончике есть место где кучкуются алкаши уже которые на последней стадии,,вот думаю загрузить машину привезти это все им, снять на видео и хайпануть)) кстате был реально такой случай с моим другом, как то раз он решил переехать навсегда в Мадрид, ну и соответственно порвать с прошлым, все раздать, продать и выбросить… так вот он свое очень дорогое элитное бухлишко просто выставил к мусорке… у бомжей был настоящий праздник))