Дисулифирам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кира48

Новичок
Здравствуйте. Хочу сделать Дисульфирам на полгода, в/в или в/м определим на консультации.

Подскажите, неужели действительно единичный укол а не вшивание таблетки эффективны на такой большой срок?
И правда ли что он безвреден?

Чем больше срок действия. тем больше размах ошибки. Самую достоверную концентрацию в крови дает таблетированный ежедневный прием.
Расчет всех этих манипуляций на то, что человек не будет "проверять" действие препарата, потому, что ни гарантировать достоверной реакции ни отсутствия тяжелых последствий врач не может. Поэтому перед процедурой обязательно заполняется и подписывается условие информированного согласия.
Если вы заведомо не верите в действие вещества, наверное, вам нужно отказаться от этой терапии. Зачем и кого вы хотите обмануть?
*
Трезвость, это ежедневная работа, направленная на изменение личности. Если вы этого не будете делать, никакой препарат этого не выполнит. А это значит, что, скорее всего, будут и повторные срывы, так что делать какую-то манипуляция нет смысла.
*
Представьте, человек приходит с невестой в ЗАГС и спрашивает: "а что, это серьезно, что обручальное кольцо не снимается никогда? А то я думаю его поносить, но еще решил, толстое брать или потоньше?" Зачем такая свадьба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу