Дисульфирам внутримышечно (масяляный раствор)

• Автор темы Автор темы Victor1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor1

Новичок
Доброго времени суток уважаемые жители форума,был введен препарат Дисульфирам(масляной укол,слегка персикового цвета),около двух недель назад(внутримышечно),через две недели опять идти на этот же укол, соответственно действие препарата только месяц я так понимаю,потом через полтора месяца ещё раз,потом через три месяца последний раз,итого 4 укола,у кого была похожая ситуация кодирования(метод),почему так много уколов этого дисульфирама,да и задница болит даже спустя две недели,сейчас пройду краш тест на пиво,посмотрим результат

Пол часа полёт нормальный

• ....
Реакции: Ness
Думал что плохо станет как и говорили,вот вторую бутылку пива допил,только релакса нет,странно
Испортили тебя уколом☹. Ни сдохнуть не получилось от пива, ни покайфовать от него же отныне:-(
Только деньги зачем-то потратил, и ж..па болит. Не ходи туда больше!

Испортили тебя уколом☹. Ни сдохнуть не получилось от пива, ни покайфовать от него же отныне:-(
Только деньги зачем-то потратил, и ж..па болит. Не ходи туда больше!
Ахах,сто процентов)

Зачем пошёл, раз не твое желание? Почему такой метод, надо спрашивать у лечащего врача или того, кто кодировал.

В общем,випито 2литров пива,реакции пока нет.

В общем,випито 2литров пива,реакции пока нет.
Вообще никакой? В туалет-то хоть бегаешь? Может, у тебя какой-то волшебный укол, раз нет кайфа от выпитого? Может, ты и пить так бросишь?

Вообще никакой? В туалет-то хоть бегаешь? Может, у тебя какой-то волшебный укол, раз нет кайфа от выпитого? Может, ты и пить так бросишь?
Нет опьянения вообще, расслабленность только,в туалет как раньше,стандарт

Может потому что переживаю немного так сказать,много начитался об этом)

Может потому что переживаю немного так сказать,много начитался об этом)
Ну так и не пей больше, раз опьянения нет. Ты же пил, чтоб нажраться, не так ли? Смысл теперь? Иди на следующий укол.

Ну так и не пей больше, раз опьянения нет. Ты же пил, чтоб нажраться, не так ли? Смысл теперь? Иди на следующий укол.
В том то и смысл,что эффекта от алкоголя я вообще не увидел, ничего не произошло,теперь дальше лечусь и меняю приоритеты

Я не пойму, что это за хроники пикирующего бомбардировщика?
Вы хотите сказать, что вашего желания бросить пить не было? Но вы пришли к врачу и наврали ему, что это желание есть! Это, между прочим, документально подтверждено. Условие информированного согласия. Вы подписывались под ним.
Врач вам ввел препарат, но вы решили, что еще раз его обманете, если с риском для жизни начнете пить! И. конечно, выпили! А куда вы еще денетесь с вашим то алкоголизмом? Но вы врете сам себе, что вы не алкоголик. А еще вы наврали тому, кому обещали, что бросаете пить.
Вы так много врете, наверное, потому, что вы самый умный. Все вокруг дураки, и вы их обводите вокруг пальца!
Ну, тогда зачем задавать вопросы? Вы же и так все знаете!
Идите в свой совершенный мир, который состоит из одного жителя - вашего огромного Я и там экспериментируйте со своей персональной жизнью.
Я вам открою тайну - это никому не интересно. Ни суть эксперимента, ни его методика, ни результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу