Я бы не хотел быть тем самым "знатоком", который, не видя больного, не зная, что именно вводили, не поговорив с врачем, который делал манипуляцию, начинал рассуждения на эту тему.
Мне кажутся очевидными два вопроса:
- а почему бы вам не спросить это у врача, который делал манипуляцию? Это же, наверняка, была платная процедура.
- а зачем это вам?
Вы хотите пораньше начать пить? Надеетесь, что какой-то другой врач возьмет на себя ответственность за последствия, так, что, если будут осложнения, все можно будет свалить на него? Или, как ребенок, хотите, чтобы злые большие дяди в белых халатах, все-таки, разрешили то, что вам запретили другие дяди?
Вам нужно понять, что эта процедура делалась на основании вашей убедительной просьбы. В документации так и записано. Врач не экстрасенс, мысли читать не умеет. Он спрашивает: "хотите бросить пить?", если ответ "Да", он обязан верить. Т.е. все решения принимались только вами и только вам отвечать за последствия. Работа врача заключалась в выборе вещества и аккуратности его введения.
Решение о получении трезвости принимается только навсегда. Сроки действия препарата нужны для того, чтобы поддержать человека первое время.
Поэтому сейчас обсуждать "может, уже можно?" как-то слишком по детски. А зачем тогда делали? Все равно, как прийти в ЗАГС и спрашивать у той женщины, что регистрировала брак: "а можно я жене изменять буду?" Глупость какая-то..