Детоксикация

soulmate

Активный участник
Добрый вечер!
У меня к вам вопрос или даже просьба дать рекомендацию.
Интересуюсь не для себя.
Нужен контакт человека, так называемого "капельника", для того, чтобы провести детоксикацию организма.
Посоветует кто-нибудь? Или может подскажет чего?

А также. Я уже как-то спрашивал, но повторюсь последний раз.
Колме без ведома человека использовать не стоит? Могут быть серьезные последствия?
Или же это возможно?

Заранее всем спасибо огромное!

notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=6766
договорится с врачём или медсестрой можно, главно надёжно, чем по объявлению

Колме без согласия лучше не рисковать.
А капельника по любой газете бесплатных объявлений вызвать можно. Я так для себя всегда делала. Препараты-то одни и те же. А они медики - иголку все воткнуть умеют.
Я открывала Экстру-М и обзванивала, искала подешевле. Оказалось, везде одинаково. Так раза четыре было.

пр капельника не знаю
а Колме боже упаси давать
кроме медицинских проблем
которые могут быть достаточно серьезными
еще и юридические есть

Спасибо всем, не ожидал такой быстрой реакции.

Колме без согласия лучше не рисковать.
А капельника по любой газете бесплатных объявлений вызвать можно. Я так для себя всегда делала. Препараты-то одни и те же. А они медики - иголку все воткнуть умеют.
Я открывала Экстру-М и обзванивала, искала подешевле. Оказалось, везде одинаково. Так раза четыре было.

Вообщем-то капельницу и укол сами умеем ставить. Вопрос в препаратах и их количествах.
Может лучше самим, чем какой-то незнакомый врач приедет?

Про колме всё понял, спасибо!

А я не знаю, что они капают. Хлорид натрия, наверное, глюклзу... И транквилизаторы обязательно.
Без гемодеза все это фигня, не легчает. Я когда первый раз в больницу попал, гемодез как раз запретили, мол токсичен. Вот и капали физраствором, а для сна пользовали азалептином. Не легчало, но хоть одурел и впал в какое-то забытье.

Потом гемодез разрешили обратно. Классная штука, все же! Не до хорошего, но облегчает здорово.

Только назывался немного иначе, не вспомню, какая-то приставка перед словом "гемодез".
Вон гугль подсказывает, что есть ещё неогемодез, и гемодез-н, со всякими добавками.

говорят Регидрон можно попить, капельницу заменяет, врать не буду
<

туда натрий хлорид, калий хлорид, натрий цитрат и глюказа входят

говорят Регидрон можно попить, капельницу заменяет, врать не буду
<

туда натрий хлорид, калий хлорид, натрий цитрат и глюказа входят
Да столько не выпить! 1 пакетик на литр. Из ушей польется. Капельница лучше все-таки.

Да столько не выпить! 1 пакетик на литр. Из ушей польется. Капельница лучше все-таки.
Да и впитывается соленая вода плоховато, к тому же в регидроне нет калия и витаминов группы В, которые тоже в капельницу добавляют.

А, вот вспомнил, ещё в капельницу добавляют пирацетам (ноотропил).
Дозировку не знаю, конечно. Но много, по сравнению с нормальной дозой в несколько раз больше.

ну как знать?
<

я с бодунища и больше пила воды
Литр за полчаса не выпьешь. 😁
А если выпьешь и впитается - значит и в капельнице не особо нуждаешься, так перетерпишь. 😁

С серьёзного запоя вода в животе так и плещется, почти не впитываясь. Вообще внутренние органы объявляют забастовку, желудок ничего не принимает и не переваривает насильно засунутое, кишечник прекращает перистальтику, почки очень скудно выводят жидкость, мраки вообще.

Про механизм обезвоживания много чего написано. И про нарушение электролитического баланса.
Хотя, чего это я... Все равно не разбираюсь в медицине, может это просто традиция такая - ставить капельницы?

Сходите-ка в наркологию, расскажите врачам, что капельница не нужна, а пусть алкаши литр воды выпьют - и не просто получат облегчение, а излечатся на месте.

Литр за полчаса не выпьешь. 😁
А если выпьешь и впитается - значит и в капельнице не особо нуждаешься, так перетерпишь. 😁

С серьёзного запоя вода в животе так и плещется, почти не впитываясь. Вообще внутренние органы объявляют забастовку, желудок ничего не принимает и не переваривает насильно засунутое, кишечник прекращает перистальтику, почки очень скудно выводят жидкость, мраки вообще.
И все просится обратно, причем совершенно не из тех отверстий, из которых надо. 😰

Вообщем-то капельницу и укол сами умеем ставить. Вопрос в препаратах и их количествах.
vesvalo.net/uploads/5805.html - хвост старой темы с НД.

Спасибо всем, не ожидал такой быстрой реакции.

Про колме всё понял, спасибо!

ну блин вы даете, как на кофейней гуще гадаете. Вы же в вену человеку вливать будете. 😎
Вызовите нормального врача - и пусть он ставит.

я так в свое время и сделал - поехал в нарколожку, отдал деньги и прокапался, зато я знал, что вверяю себя врачам, а не кому-то там с улицы.

Это же вам не в парикмахерскую идти (хотя и там могут уши чикнуть)

Назад
Сверху Снизу