Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда ты все знаешь?Вроде уехал. Не дождался родов.
Она ж писала)Откуда ты все знаешь?
Ещё не погулял и даже не начал.Типа посмотреть на сына, когда родится.
Но сын почему-то не родился ещё в срок, когда были билеты, поэтому он погулял хорошенько и уехал.
А какова цель пути? Освоить садо-мазо?Вашей поддержкой действительно хорошо. Без сарказма и прочего.
Я хорошо общаюсь с ним. Но, наверное это путь, который надо пройти.
Кто кому наготовил??Ещё не погулял и даже не начал.
Только второй день в городе, планы на 4 число вроде (деньги думаю будут).
Завтра иду сдаваться в роддом.
Он будет жить в пустой квартире у сестры, наготовила ему чтоб не голодал.
Тьху.Он будет жить в пустой квартире у сестры, наготовила ему чтоб не голодал.
А это что? Ещё не погулял? Самолёту кого был утром?Все отлично)))
БА прилетел, поел и лёг спать (на полу постелила). Вчера до поздна тусил, утром самолёт..
Я ушла заниматься своими приятными делами))))
Ну а как по другому? А свои 3000 р он на бухло потратит. На несколько дней хватит. Закусь наготовили.Идеально для алко.
Сиську тоже ему давать будешь?
Безнадёга какая-тоЯ смотрю тут тяжелый случай ....
Надеешься что он вдруг изменится к тебе?Вашей поддержкой действительно хорошо. Без сарказма и прочего.
Я хорошо общаюсь с ним. Но, наверное это путь, который надо пройти.
Ну а как по другому? А свои 3000 р он на бухло потратит. На несколько дней хватит. Закусь наготовили.
Но мне уже кажется, что дешевле и приятнее было себе стриптизера заказать... Там хоть понятно, за что платишь. Молодой будет, красивый, любо-дорого посмотреть.
А тут из другого города беушного никчемного алкаша выписали, чтобы поселить, накормить и спать уложить.
Ведь его тело должно присутствовать при родах!
Надо было поступить круче: заставить его в буквальном смысле при родах присутствовать. Чтоб ему запомнилась поездка.
Тебе очень повезло что он не уцепился за тебя и не позолотился какое то время, не сводил в загс. Готовила бы и мыла и обихаживала его не только бы перед самыми родами, а всегда. не глядя на то что и ребенок маленький и сама устала