я конечно не писатель, но постараюсь описать свою тему. всегда в принципе любил выпить, пил по разному, но по нескольку дней такого не было. максимум на второй день опохмел пивком иногда переходящий в более тяжелое - водку , коньяк. последние пару тройку лет, после употребления а пью я обычно коньяк тяжеленькое похмелье и депресуха несколько дней. если подворачивается случай выпить с радостью лечу бухать , и опять откат депрессуха итд. начал бухать сам на сам, сначала пиво или вино теперь еще коньяк могу один скушать почти бутылку коня могу хотя раньше меня и не тянуло одному выпить, а теперь вот так. это может то что я запивал алкоголем стрессы, один развод потом другой. обоих жен выставил из дома сам. после алкаголя могу наутро болею, обычно похмеляюсь к вечеру и спать. раньше помогало, теперь депресс еще может несколько дней не отпускать хотя не пью. вот сегодня у меня второй трезвый день, выпить конечно подмывает но не особо. с этим справляюсь легко. а вот из дома не выхожу. смотрел сериалы до упора в интернете шарился. что мне делать камрады, я уже честно задолбался так. я после принятия алкоголя амеба амебой, пздц как меня это за...ло. что делать ? помогите советом !!!!