депррессняк накрывает после алкоголя, вот теперь вопрос пить ли не пить.

денди

Ветеран
Не пьет 2 года 10 месяцев 8 дней
я конечно не писатель, но постараюсь описать свою тему. всегда в принципе любил выпить, пил по разному, но по нескольку дней такого не было. максимум на второй день опохмел пивком иногда переходящий в более тяжелое - водку , коньяк. последние пару тройку лет, после употребления а пью я обычно коньяк тяжеленькое похмелье и депресуха несколько дней. если подворачивается случай выпить с радостью лечу бухать , и опять откат депрессуха итд. начал бухать сам на сам, сначала пиво или вино теперь еще коньяк могу один скушать почти бутылку коня могу хотя раньше меня и не тянуло одному выпить, а теперь вот так. это может то что я запивал алкоголем стрессы, один развод потом другой. обоих жен выставил из дома сам. после алкаголя могу наутро болею, обычно похмеляюсь к вечеру и спать. раньше помогало, теперь депресс еще может несколько дней не отпускать хотя не пью. вот сегодня у меня второй трезвый день, выпить конечно подмывает но не особо. с этим справляюсь легко. а вот из дома не выхожу. смотрел сериалы до упора в интернете шарился. что мне делать камрады, я уже честно задолбался так. я после принятия алкоголя амеба амебой, пздц как меня это за...ло. что делать ? помогите советом !!!!

Ответ очевиден - не пить. Хотя бы паузу побольше взять, нервы восстановятся - получше эмоциональный фон будет. Тут главное первое время не поддаться искушению поправить настроение, ибо потом будет еще хуже.

Пить или не пить спрашиваешь?

В этом разделе не может быть иного ответа, окромя ПИТЬ. Но в меру. По-честному в меру, а это ровно не так, как хочется - что такое мера тут определили 100500 раз. Если не получается, единственный выход - не пить совсем. Исключений нет. Ни одного.

Тебе в другой раздел надо, где пить бросают. КУ у тебя вряд ли получится.

Пить или не пить спрашиваешь?

В этом разделе не может быть иного ответа, окромя ПИТЬ. Но в меру. По-честному в меру, а это ровно не так, как хочется - что такое мера тут определили 100500 раз. Если не получается, единственный выход - не пить совсем. Исключений нет. Ни одного.
думете что никак совсем?
контролю не поддается?

думете что никак совсем?
контролю не поддается?
А Казахстан - это что, другая планета? Где другие законы природы?
Закон природы один для всех. Если пропал контроль, то назад он не вернётся, как бы ни хотелось. Хош, испытывай.

Люди разные, потому и решение каждый должен принимать сам, исходя из своих возможностей и своего опыта и опыта других людей. Лично на меня в более молодые годы алкоголь действовал, как допинг, когда не перебирал. Со временем положительных моментов от употребления алко стало всё меньше и меньше, а отрицательных всё больше. Взвесив все за и против, решил, что цепляться за возможность употребления алкоголя мне больше не зачем, потому и завязал совсем.

Похоже на мой последний год, маялась-маялась.
Моя ловушка такая, сказать, буду выпивать, но потом когда-нибудь... лет через 100 (шучу), а пока - отдыхать желаю!
И не пить вообще. Месяц, два и так далее. И понимаешь, вот она, нормальная жизнь. Спокоойная. 😄

Похоже на мой последний год, маялась-маялась.
Моя ловушка такая, сказать, буду выпивать, но потом когда-нибудь... лет через 100 (шучу), а пока - отдыхать желаю!
И не пить вообще. Месяц, два и так далее. И понимаешь, вот она, нормальная жизнь. Спокоойная. 😄
дааа точно, вроде и выпивать совсем бросить жалко, во время употребления были хорошие моменты, как кажется. и в то же время последнее времи ничего хорошего не дает, только отрицательное возрастает

Я лично пришел к мнению,что начать никогда не поздно.Бывает,что сильно хочется выпить,однако проходит максимум за 2-3 дня,а обычно через пару часов.Потом понимаешь,что не потерял ничего от того,что не кирнул.Ради эксперимента рекомендую не пить длительный срок и наблюдать за изменениями))Забавно достаточно.Я бывал в ситуации подобной твоей,как и мои знакомые,и заканчивается это как правило печально,если не остановиться.Проблема в том,что чем раньше это сделать,тем легче.А когда алко-трэш совершенно выветрится из организма и сознания,тогда можно,мне кажется принимать решение относительно этого вопроса.

<div align="center">
трезвый 13 дней, пошел 14. пью фенибут вроде помогает, депрессия вроде ушла, нет суицидальных мыслей которые присутствовали раньше, ничего не болит., фенибут реально помогает. вот только что то делать сильного нет, в основном валяюсь дома за ноутом, мысли вроде как то четче стали что то приходит в голову такое интересное, нет как раньше тупняка, читал что обострение на 14 день бывает, а мозг очищается через примерно 25 дней, алкоголь еще сидит там и потому не хочется,появляются иногда какие то тянущие ощущения в голове. хз что это такое не сказать что это болит, какие то ощущения то ли как мурашки там, или еще что тою. вчера начал колоть ГЕПТРАЛ. ждал какого то эффекта, ничего вроде не ощутил, мурашки только в ногах были и все но от этого ли было, хз. мои медикаменты поддерживающие и вытаскивающие:
1. фенибут
2. витамины опти-мен спортивные
3. сейчас добавил гептрал чтоб почистить печень. вот думаю сколько его применять, 10-20 дней, уж очень он дорогой.
4. купил еще фолиевую кислоту в инстпукции к гептралу прочитал что помогает и витамин В12, тож самое про него.
5. думаю глицин добавить он ноотропы все усиливает вроде как пишут.
6. вот думаю когда ноотропил ввести в схему? недели через 3 после начала курса когда перестанет действовать фенибут.?

читал еще про прамирацетам, но у нас его в свободной продаже нет. и вообще что то про него пишут неоднозначное</div>​
.

<div align="center">
трезвый 13 дней, пошел 14. пью фенибут вроде помогает, депрессия вроде ушла, нет суицидальных мыслей которые присутствовали раньше, ничего не болит., фенибут реально помогает. вот только что то делать он ноотропы все усиливает вроде как пишут.
....
</div>​
.
Пить то когда начнешь? В каком режиме, какие объемы? Не забыл, что это КУ.
Подлечись конечно чуток. Печень, там, мозги. Чего еще беспокоит.
Да и начинай потихоньку.
Схему можешь щас озвучить. Подкорректируем, ежели чего, советовать любим.

Та добавляй уже кодеиносодержащие таблетки в свой рацион - чтоб наверняка. По пачке кушай и всё)
Не спрыгивай с одного на другое. Подсядешь и не заметишь как не сможешь без успокоительных жить.

мои медикаменты поддерживающие и вытаскивающие:
1. фенибут
2. витамины опти-мен спортивные
3. сейчас добавил гептрал чтоб почистить печень. вот думаю сколько его применять, 10-20 дней, уж очень он дорогой.
4. купил еще фолиевую кислоту в инстпукции к гептралу прочитал что помогает и витамин В12, тож самое про него.
5. думаю глицин добавить он ноотропы все усиливает вроде как пишут.
6...

Ты был в запое год?) Зачем так активно "бахаться"? Чтоб побыстрее эффекта очистительного достичь?) Обычно так не бывает. Если ночевать в качалке месяц, не станешь Шварцем. Постепенность же тоже нужна какая-то...
В общем, без фанатизма всё ж лучше, автор)

6. вот думаю когда ноотропил ввести в схему? недели через 3 после начала курса когда перестанет действовать фенибут.?

читал еще про прамирацетам, но у нас его в свободной продаже нет. и вообще что то про него пишут неоднозначное
Ноотропил и пирацетам это одно и тоже. В смысле действующее вещество одно, названия разные потому что разные производители. А так, что в лоб, что по лбу.
Фенибут в какой дозе принимаете?
Серьезные, вообще, препараты, не всем подходят.

мдааа видно раздел уже не тот для моих сообщений, я что то поменял решение, решил вообще не употреблять. как то вот так пришли такие мысли.

Назад
Сверху Снизу