Деприм

я про силу воли. Она ж у олкаша наборот работает. я вот выпить ну никак не хочу и пока держусь но сила воли ссука так и тянет руку к стакану

я про силу воли. Она ж у олкаша наборот работает. я вот выпить ну никак не хочу и пока держусь но сила воли ссука так и тянет руку к стакану

не знаю. я тож временами выпить не против бы. причем так чтобы упороться в хламину. ниче, пока держусь. нет - значит нет.

Вот это юмор! 😁 Почти афоризм.

Не, не стал я его есть . Хреново с него. Придётся всёж антидепы-химоту пить. Самое странное что ходил к кардиологу на консультацию , с узи и к/граммой он тоже антидепы назначил. Сказал так то порядок, психо плять соматика. Да и фиг с ними, живы будем , не помрём. В общем имхо не советую этот препарат. Хотя конечно всё индивидуально. По отзывам большинство прям довольны дожопы. Например атаракс меня вообще так долбанул что работать не мог. Все побочки так выражены что аж испугался. А брат жрёт их и норм ему.
Дурацкая тема получилась , нужно закрыть т.к. нафиг ненадо.

Назад
Сверху Снизу