Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вово, там так и пишут- зверобой содердит "хренотень" которая используется в антидепахда эт зверобой же. какой это нафик антидеп?
т.е. был в депрессе?Я зверобоя от язвы целую тонну выпил, эффекта антидепа не заметил.
не лучше не хуже?Хрень. Меня не берет.
Тебе рекомендовали это
Мне вообще ни как.не лучше не хуже?
да уж, внатуре там дофига понаписано. Просто сравнивали где-то гиперицин(в зверобое) и серталин. Так то я почему спросил- сердце тук тук с асентры. Ладно, буду есть дальше, может пройдёт. Пока основное действие от таблеток этих ощущаю ощущаю это тук-тукТебе рекомендовали это
http://medi.ru/doc/g84neu7003.htm
А ты с чего-то решил заменить на препарат растительного происхождения, эффективность которого в твоем случае скорее всего более чем сомнительна (если займешься поиском статей о деприме, то получишь данные, что он вроде как эффективен при психоэмоциональных расстройствах в период менопаузы..пожалуй, это все о деприме))
т.е. был в депрессе?
а разве это не обычное состояние для нынешнего времени?в неврозе и навязчивых мыслях. это было мое обычное состояние.
а разве это не обычное состояние для нынешнего времени?
А с врачом, который назначил препарат, можно об этом поговорить? Может, оно так у многих и вот-вот пройдет, а, может, требует назначения еще какого-нибудь препарата или отмены этого..... Так то я почему спросил- сердце тук тук с асентры. Ладно, буду есть дальше, может пройдёт. Пока основное действие от таблеток этих ощущаю ощущаю это тук-тук
Так пободрее пульс, главное что не особо беспокоит частота пульса, а то что его чувствуешь. ад тоже повыше- 80-90/120-140. Такое взбудораженое немного состояние. Если это и есть главное действие антидепа то я лучше вялым похожу 😁А с врачом, который назначил препарат, можно об этом поговорить? Может, оно так у многих и вот-вот пройдет, а, может, требует назначения еще какого-нибудь препарата или отмены этого.
"Тук-тук" сколько в минуту натукивает? А АД какое?
чем повывел?оказалось - нет. 😁
чем повывел?
мнэээ...боян, но усилием воли ) тренировал дзен. тупо говорил себе - я алкаш психопат, мне нельзя нервничать/думать об этом и все такое. раз за разом
мнэээ...