Деприм

Сварной

Забаненный
Не пьет 5 лет 1 месяц 13 дней
Кто принимал - расскажите как оно Вам?. А то на 9 мес прописали антидеп (асентру) а неохота химоту да и не айс с неё. А деприм вроде как заменяет, т.е. является сам им же.

Кто принимал - расскажите как оно Вам?. А то на 9 мес прописали антидеп (асентру) а неохота химоту да и не айс с неё. А деприм вроде как заменяет, т.е. является сам им же.
Тебе рекомендовали это
http://medi.ru/doc/g84neu7003.htm

А ты с чего-то решил заменить на препарат растительного происхождения, эффективность которого в твоем случае скорее всего более чем сомнительна (если займешься поиском статей о деприме, то получишь данные, что он вроде как эффективен при психоэмоциональных расстройствах в период менопаузы..пожалуй, это все о деприме))

Тебе рекомендовали это
http://medi.ru/doc/g84neu7003.htm

А ты с чего-то решил заменить на препарат растительного происхождения, эффективность которого в твоем случае скорее всего более чем сомнительна (если займешься поиском статей о деприме, то получишь данные, что он вроде как эффективен при психоэмоциональных расстройствах в период менопаузы..пожалуй, это все о деприме))
да уж, внатуре там дофига понаписано. Просто сравнивали где-то гиперицин(в зверобое) и серталин. Так то я почему спросил- сердце тук тук с асентры. Ладно, буду есть дальше, может пройдёт. Пока основное действие от таблеток этих ощущаю ощущаю это тук-тук

.... Так то я почему спросил- сердце тук тук с асентры. Ладно, буду есть дальше, может пройдёт. Пока основное действие от таблеток этих ощущаю ощущаю это тук-тук
А с врачом, который назначил препарат, можно об этом поговорить? Может, оно так у многих и вот-вот пройдет, а, может, требует назначения еще какого-нибудь препарата или отмены этого.

"Тук-тук" сколько в минуту натукивает? А АД какое?

А с врачом, который назначил препарат, можно об этом поговорить? Может, оно так у многих и вот-вот пройдет, а, может, требует назначения еще какого-нибудь препарата или отмены этого.

"Тук-тук" сколько в минуту натукивает? А АД какое?
Так пободрее пульс, главное что не особо беспокоит частота пульса, а то что его чувствуешь. ад тоже повыше- 80-90/120-140. Такое взбудораженое немного состояние. Если это и есть главное действие антидепа то я лучше вялым похожу 😁

С врачом можно , она так и сказала- если чего не понравится- приходите . Значит будем другой антидеп назначать. С паузой в 2 недели. А так я и сам могу перебирать их пока не подойдёт.

Назад
Сверху Снизу