Депрессия задавила! Как быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksanalove

Новичок
Запои были максимум по 2 дня. Перерыв между ними месяц. Но, после даже минимального принятия давит невероятная депрессия!! Чувство вины, ненависть к себе, стыд, страх и тревога. Выхожу очень тяжело. Мама 20 лет работает в психиатрии с алкоголиками. Говорит, что у меня все в порядке и помощь не нужна. Но я чувствую, что уже не справлюсь одна. Про все препараты знаю. Знаю, что кодировка не помогает. Только менять себя. Не употребляла алкоголь 2 года в период беременности и кормления. Сейчас сорвалась. Возможно ли справиться с депрессией без препаратов?

Вам нужно справляться не с депрессией, а с алкоголизмом. То, что вы описываете, даже не алкоголизм, а так, всего-лишь похмелье, еще не белая горячка, поэтому помощь психиатрического отделения пока не нужна. Но предмет заболевания не в том, как вы пьете и как вам после этого плохо. Вопрос в том, можете ли вы вообще не пить? Потому, что это единственный способ не испытывать похмелье.
Вы правы, что нужно меняться, а что вы намерены делать, чтобы измениться? Пойдете на группу? Будете как-то по другому что-то предпринимать? Само по себе это не пройдет. Нужна работа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу