Так можно пол Аа обнулять , в бк ж приветствуется помощ профессионалов и многие к ней прибегают .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вполне допускаю, что ты нашел свой путь, время покажет.Это от врачей зависит , что пропишут .
При чем тут творчество? Это не художественный текст. Там, кстати, очень доходчиво есть про то, что алкоголь дескать что-то кому-то дает на определенных этапах, и почему опасно в это верить.Бывают 2. категории людей. Те, кто отделяют автора от его творчества, и те, кто не отделяет. Я отношусь ко второй категории. К сожалению, Олег Стеценко мне не близок. Он очень многим помог, знаю. Но не мое это
Главное свой не обнулить )) хд Великий обнуляторТак можно пол Аа обнулять , в бк ж приветствуется помощ профессионалов и многие к ней прибегают .
Привет. Мне откликнулось твое сообщение. Как ты вышла из этого состояния? У меня депрессия наступила из-за дисбаланса положительных и отрицательных эмоций. Я вдруг понял, что жизнь - это череда проблем и вызовов, которые чаще всего тебе не особо нравятся и смысл которых ты осознаешь лишь спустя какое-то время. А иногда и вообще никакого смысла в этом не было. А черпать силы для того, чтобы иметь мужество идти дальше неоткуда.Привет.
У меня протрезветь не получалось, пока не начала лечить депрессию. Были ремиссии по 6-7-8 мес и срыв. Пока алко не перестал помогать совсем, тобишь сдохнуть хотелось ещё больше. Тогда вместо срыва я пошла за таблетками. И я работала с головой прямо во время приёма, не смотря на некоторую прибитость и дикую сонливость. Сейчас я ничего не принимаю и чувствую себя хорошо. Самое страшное - вернуться в то состояние.
Я к тому, что однажды имел. неосторожность почитать Курпатова. Вроде здраво пишет, но что-то. мне казалось не так. И спустя. несколько лет обнаруживается, что человек гей и. даже будучи геем не смог построить нормальные отношения с человеком и засадил. человека тюрьму. Поэтому я очень осторожно отношусь ко всяким гуру. и мозгоправам. Мне ближе конкретный опыт, цифры, сроки.А про то, что нужно проживать каждый день вдыхая эту жизнь полной грудью я тоже осознаю. Но от слов до дела - огромное расстояние. Но я не спорю, что его труды многим помогли.При чем тут творчество? Это не художественный текст. Там, кстати, очень доходчиво есть про то, что алкоголь дескать что-то кому-то дает на определенных этапах, и почему опасно в это верить.
Не всегда получается решить проблемы одномоментно, к сожалению. Например, если судишься, или решаешь бизнес задачи, или просто должен смириться с тем, что объективные события ограничивают твою мобильность. И именно в минуты отчаяния, когда кажется, что уже сил нет находится в этой проблемной ситуации, ты решаешь немного отвлечься. Быстрый антидепрессант в виде алкоголя. Но со временем он перестает работать, а проблемы остаются и их надо решать. А сил уже нет. И продохнуть не получается. И здравствуй защита психики - апатия и депрессия.Задумайся зачем ты изменяешь сознание с помощью алко? от чего хочешь убежать? Депрессия постоянно не может быть.Скорей нервозность изза внешних раздражителей.Научись получать дофамин от простых радостей.Проблемы будут всегда .Надо просто научиться решать их не уходом в другую реальность.
Дак чего обличать, я больше трёх лет трезвый, без АА и всего остальногоВот заверяю у меня почти 2 мес воздержания от алко , или отказа , как удобней, у меня не будет перерыва между пьянками в течение года вперед , без аа , безшичко , безсилы воли и на полном лайт режиме , хотяя хронический и запойный. Это просто , чтобы этот довод обличить , что он очень условный и не повсеместно работающий. Через год отпишусь )
Привет. Знакомо многое и вижу что многое попробовал уже.Искусство жить - одно из самых сложных. Я уже 4 или 5 раз менял место жительства(страну или регион), но, кажется, от себя не убежишь.
Самостоятельно я бы не вышла, в первую очередь таблетки. Я с ужасом увидела в каком состоянии живу, это дало сил.Привет. Мне откликнулось твое сообщение. Как ты вышла из этого состояния? У меня депрессия наступила из-за дисбаланса положительных и отрицательных эмоций. Я вдруг понял, что жизнь - это череда проблем и вызовов, которые чаще всего тебе не особо нравятся и смысл которых ты осознаешь лишь спустя какое-то время. А иногда и вообще никакого смысла в этом не было. А черпать силы для того, чтобы иметь мужество идти дальше неоткуда.
То есть пока Курпатов не был геем (или ты думал, что небыл), его советы работали для тебя, а когда ты узнал что он гей, сразу стали нерабочими?Я к тому, что однажды имел. неосторожность почитать Курпатова. Вроде здраво пишет, но что-то. мне казалось не так. И спустя. несколько лет обнаруживается, что человек гей и. даже будучи геем не смог построить нормальные отношения с человеком и засадил. человека тюрьму. Поэтому я очень осторожно отношусь ко всяким гуру. и мозгоправам. Мне ближе конкретный опыт, цифры, сроки.А про то, что нужно проживать каждый день вдыхая эту жизнь полной грудью я тоже осознаю. Но от слов до дела - огромное расстояние. Но я не спорю, что его труды многим помогли.
То есть когда не пьешь, проблемы и сложности, а когда выпил, то все проблемы р-р-р-раз и решились сами собой?Не всегда получается решить проблемы одномоментно, к сожалению. Например, если судишься, или решаешь бизнес задачи, или просто должен смириться с тем, что объективные события ограничивают твою мобильность. И именно в минуты отчаяния, когда кажется, что уже сил нет находится в этой проблемной ситуации, ты решаешь немного отвлечься. Быстрый антидепрессант в виде алкоголя. Но со временем он перестает работать, а проблемы остаются и их надо решать. А сил уже нет. И продохнуть не получается. И здравствуй защита психики - апатия и депрессия.
давайте тогда и кофеин в эту вашу общую кучу ПАВов, и шоколад, и сыр, и красное мясо, и сахар и прочие вкусности.
Давынепанимаити, этодругоя)давайте тогда и кофеин в эту вашу общую кучу ПАВов, и шоколад, и сыр, и красное мясо, и сахар и прочие вкусности.
То же ведь меняют состояние, не?