Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую ☹️ Меня плющит только с ноября по мартМдя... Солнышко это оч хорошо, но только когда увеличивается продолжительность светового дня. С июля меня снова плющит депра.
Солнышко-Идальго!Мдя... Солнышко это оч хорошо, но только когда увеличивается продолжительность светового дня. С июля меня снова плющит депра.
Да...ужжжж. Климат мне менять надо. МАО в крови в 2 раза выше и сжирает серотонин. Стоит уехать с этого долбанного подмосковье, особенно в горы - все как по мановению волшебной палочки проходит. Надо каким-то образом избавляться от бизнеса и переезжать либо к морю, либо в горы. Мне бы бумажки с ФРС на метры выкупленные получить, дождаться окончания т.н. "кризиса" и мало-мальски приемлемой цены(сейчас ни покупателей ни арендаторов не найти) и валить в Кисловодск на годик, купить там однушку и ходить по парку кормить белок. Там 5000 отрицательноо заряженных аэроионов в 1 куб см. Может поэтому. В маскве их 3, а в питере ни одного. Там идешь в сумасшедшем темпе в гору и дышать забываешь. Ноги сами несут. И настроение прекрасное.Солнышко-Идальго!
Мне больно и совестно на тебя смотреть!
Больно - по определению - узнаю знакомые осюсения и бессознательно дублирую их у себя на недолго..
Совестно - не знаю чем помочь-то отсюдова, издалека, кроме как кинуть пару - другую слов, даже не сотрясающих воздух.
Собственно вот..
МоноАминоОксидазаПростите, что есть "МАО"?
"Белые обои, черная посуда..." 😁 А если серьезно - при малейшем подозрении на депрессию - как болезнь, а не плохое настроение - бегом к врачу ❗️
Подбор лекарств сделает только врач, и не всегда получается сразу. Мне 3 года подбирали. А вообще - солнышко появится скоро, станет легче))
Марьванна! А попробуй триптофан и походы в солярий.Везёт же Витаминам. А мне ничего не помогает. Хоть упейся водой. Пока солнца не будет- труба.