Делом, а не словом

ну это если глобально так сказать ))
то всё равно они кидаются на светленьких и смазливеньких

Решила разобраться в настоящих причинах своих алко-приключений,
И я не хочу свою трезвость доводить до абсурда и считать дни трезвости, отмечая их галками и флагами, говоря себе: «Да, я молодец, я – супер»
Алкоголизм – это следствие, а не причина.
Привет извини что вырываю разы из контекста но ...
Ты уверена что СМОЖЕШЬ разобраться в причинах своих алко приключениях?? УВЕРЕНА??? - как ни банально, как ни просто, как ни обидно - но причина наших алко приключений одна - АЛКО. все! точка! - заниматься самоанализом очень тяжело трезвому сознанию - а уж отравленому АЛКО сознанию анализировать себя бессмысленнно - хотя именно это оно и желает и умеет лучше всего - но тут наобка, обман, дьявол если хочешь - алко сознание будет водить тебя за нос - объясняя, расставляя все по местам. выгораживая тебя, открывая "психо" истины ... но они никогда не скажет - "Дура, - брось пить" ...
Не хочешь доводить трезвость свою до абсурда??? или не хочешь бросать пить?? - если хочешь бросить - значить будешь абсурдна в своей трезвости фанатична и бескомпромиссна - иначе будешь анализировать себя очень долго)))
Помнишь фильм "Остров" - 4 слова в одой фразе - днем и ночью повторял герой мамонова "Господи помилуй меня грешного" - впору и тому кто действительно решил стать хозяином собственных мозгов - повторять их не смотря на всю абсурдность - "Я не пью!" - "Я не пью!" - "Я не пью!" - "Я не пью!" - помнить верить и как молитву твердить.
Ну да ладно может я зря так серьезно .. тут каких то блондинок перетирают ... 😄

Привет извини что вырываю разы из контекста но ...
Ты уверена что СМОЖЕШЬ разобраться в причинах своих алко приключениях?? УВЕРЕНА???
В этом нельзя быть уверенным, но меня это не останавливает.
- как ни банально, как ни просто, как ни обидно - но причина наших алко приключений одна - АЛКО. все! точка!
В моём случае - нет, причина - уход от реальности со всеми сопутствующими проблемами, которые надо решать. Алко просто усугубляет, но не является причиной проблем.
- заниматься самоанализом очень тяжело трезвому сознанию - а уж отравленому АЛКО сознанию анализировать себя бессмысленнно - хотя именно это оно и желает и умеет лучше всего - но тут наобка, обман, дьявол если хочешь - алко сознание будет водить тебя за нос - объясняя, расставляя все по местам. выгораживая тебя, открывая "психо" истины ... но они никогда не скажет - "Дура, - брось пить" ...
Я и не готовилась к тому, что будет легко и перестала себя выгораживать и оправдывать. И именно анализирование себя в первую очередь говорит мне -
"Дура, - брось пить"
Не хочешь доводить трезвость свою до абсурда??? или не хочешь бросать пить?? - если хочешь бросить - значить будешь абсурдна в своей трезвости фанатична и бескомпромиссна - иначе будешь анализировать себя очень долго)))
Для меня самоанализ - это личностный рост или по крайней мере то, с чего он начинается. А расти я хочу всю жизнь, поэтому долгота анализирования меня не пугает, а заставляет двигаться.

С таким запутанным самоанализом можно докатиться до чего хочешь) Отсекай просто прошлую жизнь и начинай новую, трезвую!

- заниматься самоанализом очень тяжело трезвому сознанию - а уж отравленому АЛКО сознанию анализировать себя бессмысленнно

факт

как только я начина лезть в дебри "мозгообмена" - всё , туши свет бросай гранату 😎

С таким запутанным самоанализом можно докатиться до чего хочешь) Отсекай просто прошлую жизнь и начинай новую, трезвую!
Я знаю), я просто отсекаю то, что мне не нравится и собираю в кучу всё, что меня радует и приносит пользу.

как только я начина лезть в дебри "мозгообмена" - всё , туши свет бросай гранату 😎
Брр, ты знаешь, лучше мне начать с этого и помочь себе, чем как обычно всё пускать на самотёк.

Вчера на работе почти все были с бодуна после выходных, началась массовая попойка. Звали, кричали, по итогу я ушла на перерыв, вернулась, там уже все в ауте. У меня ощущение, что я работаю в алко-притоне. Под конец меня повезли домой – это вообще был цирк, полная машина пьяно-весёлых людей, я один трезвяк, начала со всеми зажигать, танцевать-петь. Чё-то меня дёргало, конечно, с ними на продолжение поехать, и уговаривали очень, но нет, я не поехала. Я же то решила. Не знаю, как объяснить людям, почему я не пью. Одна на работе вообще заявила (я долго смеялась): "Я не знаю, почему муж меня считает алкоголичкой, я же пью всего 4 раза в неделю, ну максимум - 5-6". Я прямо со стороны на себя посмотрела
<
Обсуждали с психологом, какие безбашенные поступки можно делать по-трезвому, она мне сказала поехать автостопом, я сказала, что это неоригинально, а после этого сразу подумала: "Бл*дь, у меня руки уже не трясутся, а я про безбашенность какую-то думаю" 😁

Назад
Сверху Снизу