Здравствуйте. Месяц назад я выпила 1/4 Эсперали. Через 3 дня сделала пол глотка пива. Стало плохо. Еще через 2 недели ситуация повторилась. Вот прошел месяц. Пошла на маникюр. И тут,когда я увидела ,что мне обработали руки спиртосодержащим, сразу стало плохо ( тело ватное,головокружение, ...). Через минуты 2-3 отпустило. Придя домой, я подумала, ну не может быть, ведь действие эсперали проходит через 2 недели. И выпила то я всего четвертинку. В общем я решила снова поэксперементировать. брызнула спреем ( со спиртом) на руку. и снова эти ужасные ощущения... Страх появился жуткий. Я теперь вообще всего боюсь. Не дай Бог спирт где будет. Теперь для меня начался ад.. Я боюсь пользоваться антиперспирантом( там спирт). С осторожностью духаюсь ( на вещи). Вчера была на дне Рождении, боялась что бы на меня капля спиртоного случайно не попала... а то плохо станет. Сегодня чуть не попробовала варенье,которое забродило, сразу ноги подкашиваться начали. Я понимаю,что скорее всего это психологическое. Эспераль ,наверное, давно вывелся. Но как справиться со своими страхами?
Есть огромные плюсы! Мне завтра 30 лет. И об алкоголе и речи не может быть. Я не представляю, как буду смотреть на тех, кто пьет... Но это минус. Я теперь не хочу пить сама (это плюс), но хочу равнодушно смотреть на окружающих ( что бы мне не тошнило, будто это я пью). Хочу ходить на маникюр...( уж теперь не знаю когда решусь).
Выпив эту эспералину, я не хотела бросать пить навсегда. Думала КУ. Но сейчас, спустя месяц, я понимаю что пить не хочу вообще никогда! и не буду! И безумно этому рада! Только беспокоюсь о появившихся фобиях на счет спирто-содержащих... Как теперь с этим бороться и перебороть?
Есть огромные плюсы! Мне завтра 30 лет. И об алкоголе и речи не может быть. Я не представляю, как буду смотреть на тех, кто пьет... Но это минус. Я теперь не хочу пить сама (это плюс), но хочу равнодушно смотреть на окружающих ( что бы мне не тошнило, будто это я пью). Хочу ходить на маникюр...( уж теперь не знаю когда решусь).
Выпив эту эспералину, я не хотела бросать пить навсегда. Думала КУ. Но сейчас, спустя месяц, я понимаю что пить не хочу вообще никогда! и не буду! И безумно этому рада! Только беспокоюсь о появившихся фобиях на счет спирто-содержащих... Как теперь с этим бороться и перебороть?