Всем привет, всем большое спасибо. Извините, ребята, что так обезличенно и без цитат. Пишу пока как проще и быстрее. Насчет связи разобрался, есть тут рядом в посёлке грамотная молодёжь. Тарелку надо в Иркутск заказывать, другие варианты пробовали - мало помогает. Вот и бегаю переодически в лес, изюбра добыть - продать. Зелёных прошу не закидывать меня булыжниками, это моя тайга и я лучше знаю, как с ней обращаться. Для успокоения оных заверяю, что за последние 25 лет в моих угодьях ничего не убавилось. А вот газопровод ведут - это да. Не верьте никому, что современные технологии позволяют не вмешилаться в экосистему. За каждый куб газа угробленной тайгой расплачиваемся. К красоте привыкаешь. Но смотрю порой на снимки, обыкновенной мыльницей сделаные, безо всякой цифровой редакции, и не могу поверить, за что мне счастье такое. Это такое небо, такая трава, такие цветы и цвета - Ну нет слов в моём, в общем не бедном лексиконе. Даже зимой, когда тайга черно-зелёная, один снег и небо по интенсивности цвета что хошь перекроют. А охота - была когда-то азартным увлечением. Теперь давно уже просто добыча хлеба насущного, хотя интересно до сих пор. Охотников недолюбливаю. Грех за-ради развлечения душу живую губить. И на пропитание - грех, если можно прокормиться другим способом. Как себя оправдываю? Могу найти работу. Подчиняться не умею. И не хочу. А своё дело открыть - опоздал. Пишите, пока есть время отвечать. А то с начала сенокоса и до весны некогда будет. Независимость не легко добывается.