Даешь трезвое лето!

Земляника

Активный участник
Не пьет 16 лет 7 месяцев 25 дней
Ну хотя бы месяц продержатца... Включаю счетчик.
Мои заигрывания с КУ временами были удачными, но в итоге все возвращаетца на круги своя. Я не ухожу в алкогольный анабиоз на две недели или месяц. Но пью почти каждый вечер. Иногда это пара бутылок пива. Но чаще всего - крепкие напитки. Дозы лошадиные. 0, 5 водки, скажем, за два-три часа ...не вопрос. Потом, когда прихожу домой, "догоняюсь" еще пивом. Провалов в памяти почти не бывает. Похмелья в принципе терпимые. Если только ничо не натворю...А вот если натворю, чаще всего иду с утра за добавкой.
Работаю в двух местах, живу своей и даже умудряюсь жить чужой жизнью. Смотрю кино. Читаю книги. Решаю кучу проблем. Все как у всех.
Из-за алкоголя теряю людей, репутацию 😳 , не могу выдержать курс антибиотиков, если заболею, или диету, а похудеть очень надо.
Просто один месяц. Буду делать все то, что делаю обычно. но.. все это без алко. И очень хочетца, чтобы понравилось. Чтобы позитив попер.
А там посмотрим... 😄

... 😄
А смысл бросать на один месяц? Ты уже определила для себя дату предстоящей выпивки, и весь месяц ты будешь жить этим предстоящим событием, и удовольствие ты испытаешь только тогда, когда наступит возлияние. Все остальное время- муки ожидания, а не нормальная жизнь. К тому же ты прекрасно знаешь, что пить "не научишься" ни через месяц, ни через 100 лет.
Охота тебе так издеваться над собой? Если уж бросать, то бросать, если пить так вусмерть и без перерыва. 😁

Мои заигрывания с КУ временами были удачными, но в итоге все возвращаетца на круги своя. Я не ухожу в алкогольный анабиоз на две недели или месяц. Но пью почти каждый вечер. Иногда это пара бутылок пива. Но чаще всего - крепкие напитки. Дозы лошадиные. 0, 5 водки, скажем, за два-три часа ...не вопрос. Потом, когда прихожу домой, "догоняюсь" еще пивом. Провалов в памяти почти не бывает. Похмелья в принципе терпимые. Если только ничо не натворю...А вот если натворю, чаще всего иду с утра за добавкой.
Работаю в двух местах, живу своей и даже умудряюсь жить чужой жизнью. Смотрю кино. Читаю книги. Решаю кучу проблем. Все как у всех.
Из-за алкоголя теряю людей, репутацию 😳 , не могу выдержать курс антибиотиков, если заболею, или диету, а похудеть очень надо.
Просто один месяц. Буду делать все то, что делаю обычно. но.. все это без алко. И очень хочетца, чтобы понравилось. Чтобы позитив попер.
А там посмотрим... 😄
Привет, Земляника! Пытайся не пить. А вот сроки устанавливать... Зачем? Это как отсижу в тюрьме месяц, выйду - оторвусь. Попробуй как в АА - не пить один день, и так каждый день. Может и правда позитив попрет.

Ставить сроки,давать обещания трезвости,все это в прошлом.Давно понял пока не перевернешь себя наизнанку,не станешь смотреть на жизнь абсолютно другими глазами,то рано или поздно забухаешь или придеться держаться на зубах,а это тоже не жизнь.С моими нынешними пассивно-депресивными взглядами уйду в запой все равно через месяц или более.Но вроде намечаются кое-какие события,которые мои взгляды могут разрушить.Буду надеяться на лучшее.

Ну если месяц отдыха поможет, то можно устроить себе такой отпуск, организм отдохнет. Только думаю, что потом в ближашую неделю после развязки все количество недопитого за месяц компенсируется. У меня так.

Земляника, а что если не настраивать себя сразу на временные рекорды, а для начала попробовать не пить хотя бы один вечер..., а там глядишь и еще на один вечер разгонишься и еще на один... Может и понравится.

Земляничка, привет! Ну что же ты? Неужели тебе не настодоела вся эта алкоголическая бадяга? Давай, не сдавайся!

А там посмотрим... 😄
"Просто", да, видать, не просто...
Да и зачем именно летом?! Наоборот кайф какой: накатил, на солнышко вылез... Сплошная экономия. Выпил 100 гр., а солнышком эффект до бутылки легко разогнать... Одно плохо - здоровьичко еще сильнее рушится. Так оно тебе за ненадобностью, если дня отложить не можешь.
Правильно АлексейК говорит: В трезвость надо уходить как в бесконечность!
Полностью согласен с ним.

А там посмотрим... 😄
Земляника вышла про жизнь поразговаривать, скучно наверно в запое без «советующих голосов», а ей начали впаривать про воздержание, а она не вызрела к этому этапу, хочет месяц максимум помучаться и сразу понять что почем. И стать еще при этом балеринкой худенькой. АХА 😄

Просто один месяц. Буду делать все то, что делаю обычно. но.. все это без алко.
Вспомнился один прикол:
Один парень приходит к другу на ДР.
-Привет!Я так рад,что ты пришел,проходи,садись,давай выпьем!
-Не я не пью!
-А что ты тогда будешь делать?
-Я буду так же петь-плясать,веселиться,все тоже самое-тока трезвый!
-Что и с Коляном драться-трезвый будешь?
-Все тоже самое-тока трезвый!
-Что и по супермаркету голым-будешь трезвый ходить?
-Ну я ж говорю-все тоже самое тока трезвый!!
-Что и поллитра залпом-тоже трезвый???
-Абсолютно.....

<div align="center">Strawberry Fields Forever!
</div>
2f8b83a87d91.jpg

Натуся, хороший прикол. Лумпур, спасибо за ягодку. 😄
Моя проблема- вечерняя выпивка. Иногда я ограничиваюсь бокалом вина, иногда могу забутылить не па-децки. Но на работу с утра- святое... Редко когда опохмел идет. Это уж самые тяжелые случаи.
Пока не пью всего два дня. Нечем в общем, гордиться. Хотя.. тяжело было отказываться например, вчера от предложения боевых товарищей пойти в кабак и пропустить по рюмашке.

Назад
Сверху Снизу