Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Спасибо, не надо

Вначале ты чего-то ждёшь... Очень долго. Веришь, надеешься, проверяешь, может оно уже случилось или скоро случится. Ну там, по обстоятельствам, смотря чего ждёшь... А потом приходит чувство "спасибо, не надо". Спокойное, ровное, без надрыва, понимание того, что даже если это сейчас случится, ты уже не сможешь принять и порадоваться этому, как когда ждал. Поэтому, спасибо, не надо. Вот теперь... вот так... после всего этого - не надо. Нет, я не капризная. Не манипулирую. Не набиваю цену. Просто - нет.
И не важно, что кто-то понял, решил, осознал и наконец-то готов. Раньше надо было думать. Раньше. Поезда уходят, самолеты улетают, люди перестают ждать. Все? Да, все. И не надо вот этого... как же так, это же обстоятельства, как ты не понимаешь? Понимаю. Принимаю. Но уже не хочу.
Мельком посмотришь на это и подумаешь: а тебе не страшно? Хоронить свои мечты, не страшно? Нет, не страшно! Потому что мечта, оскорбленная долгим ожиданием, уже не мечта. Из нее уходит энергия. Давайте уже умрём? - Ну давайте! Поэтому лучше отпускать свои мечты, когда уже понятно, что ожидание входит в привычку.
Я бы многих людей хотела спросить, и себя иногда: а почему вы думаете, что вас будут ждать? Вот столько времени, по столько раз, ждать и ждать, откуда у вас такая уверенность, что вы этого стоите? Что время, проведённое с вами, для кого то настолько бесценно, что он не найдёт чем заполнить вместо этого свою реальную жизнь? Знаете, даже самая большая любовь может закончиться, если всё время обманывать ожидания человека. А что уж говорить о дружбе, о работе?
Поэтому не заставляйте людей ждать. Это довольно противно, услышать в ответ "спасибо, не надо". Впрочем, ощущать внутри пустоту вместо надежды тоже не в кайф... "

Елена Шубина

Вот прочитала эту Шубину и вдруг осознала,как это мерзко
Мерзко -сидеть и ждать
Ах,моя "мечта оскорбленная долгим ожиданием-уже не мечта!спасибо,не надо!я не манипулирую!"

А кто сказал,что мечту -ждут?ее-воплощают!
Спасибо,не надо?-ну и ходи как дура,без подарка
И да,это манипуляция-потому что,никто и никогда,включая тебя саму не знает твоих временных рамок ожидания-и ты только в зависимости от настроения можешь сказать-я устала,ты опоздал!а общаться с другим человеком в стиле "дам-недам" -исходя из настроения-это манипуляция.

Не надо ждать,что оценят,полюбят,принесут
Надо делать свою мечту-а не ждать ее
И тогда,никогда не будет поздно,если придут и оценят,и полюбят,потому что ты будешь в процессе делания мечты-а лишние руки в строительстве не помешают
И тогда ты скажешь не "Спасибо,уже не надо!",а скажешь,ух ты,здорово,что ты пришел! Давай вместе строить
Захочет человек вместе строить-останется и будет вам счастье
Не захочет-пусть уходит,ты от этого не пострадаешь,потому что делание твоей мечты не зависит от него и от его отсутствия или присутствия.

Вот такие мысли с утра)))
День десятый
Я не пью
Доброе утро всем!

со "спасибо, не надо" у меня только одна ассоциация - пакеты на кассе и консультанты в магазинах :-D
ну не считая воспоминаний о подросковых обидках)

со "спасибо, не надо" у меня только одна ассоциация - пакеты на кассе и консультанты в магазинах :-D
ну не считая воспоминаний о подросковых обидках)

Доброе утро,Мисато)))

Согласна я с тобой

Это-Спасибо не надо-какое то фууу
Уместно только на кассе

Не надо ждать,что оценят,полюбят,принесут
Надо делать свою мечту-а не ждать ее
И тогда,никогда не будет поздно,если придут и оценят,и полюбят,потому что ты будешь в процессе делания мечты-а лишние руки в строительстве не помешают
И тогда ты скажешь не "Спасибо,уже не надо!",а скажешь,ух ты,здорово,что ты пришел! Давай вместе строить
Захочет человек вместе строить-останется и будет вам счастье
Не захочет-пусть уходит,ты от этого не пострадаешь,потому что делание твоей мечты не зависит от него и от его отсутствия или присутствия.

Убедительно.
Ах мечты, мечты....
Странно конечно идти к мечте, а потом оказывается и не нужна тебе эта мечта.

Убедительно.
Ах мечты, мечты....
Странно конечно идти к мечте, а потом оказывается и не нужна тебе эта мечта.

Не нужна становится та мечта,которую ждешь
А которую делаешь-никогда не станет ненужна
Потому что этот процесс бесконечен
А ожидание рано или поздно кончается

А которую делаешь-никогда не станет ненужна
Потому что этот процесс бесконечен
У меня есть теперь чем заняться надолго :-D

Шютка.

Мне понравилось. Все верно.
Я об этом как то не задумывалась.

У меня появилась мечта-не пить
И никто мне ее не осуществит,кроме меня
Никто
Сидеть и ждать,что придет нарколог,волшебник,Стец,АА,ВС,прекрасный прынц,добрая фея,Великий Гудвин(нужное подчеркнуть)-и избавит меня от алкоголизма-это верх идиотизма,но еще глупее -дождаться(ну по теории вероятности-все может быть)- и сказать:"Спасибо,уже не надо!"-и нажраться до невменоза бурча под нос-эй,моряк,ты слишком долго плавал...

Моя мечта-бесконечна
У нее нет момента когда я скажу-ну вот и осуществилась моя мечта-я не пью
Но быть день ото дня желаннее и прекраснее-она может
Обрастать попутно маленькими мечтами-здоровье,позитив,увлечения -как листочками дерево-может
И заплодоносить-может
Главное-не ждать что само
Само-не будет

У меня есть теперь чем заняться надолго :-D

Шютка.

Мне понравилось. Все верно.
Я об этом как то не задумывалась.

И у меня есть чем заняться)))
Я тоже не задумывалась
Считала,что ждать надо-и полюбят и оценят и принесут
Неа,не дождалась
И не дождусь
Я вообще теперь перестану чего либо ждать
Спасибо Елене Шубиной за ее текст-мощный удар веслом по башке-розовые очки вхламину и мозгоправство))))

Пошла творить мечту
Хочу быть красивой и вкуснопахнущей-в ванну!

Прогулялась
На пути встретила ручеек и поле одуванчиков
Посидела на крыльце храма
Поговорила с батюшкой
Вернулась домой уставшая и счастиливая

Мушечка,выходи!

<strike>Где же ты моя Сулико</strike>

Бросили меня :&#39;(

Вот такое было утро в 5 часов утра
Ходила в храм
Сегодня я не пью
Всем добра

Хорошее утро. С колышками))) @}-&gt;--

Вика, привет! С заборчиком! @}-&gt;--
original.jpg

Мечта не пить?
Как же тебя скрутило...
Если это мечта.

С датой)
Мечты сбываются.

Вика, привет!
С заборчиком! Так держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу