Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне только минералка и покой с бодуна нужны были 😁погоди, а ты не пробовала что ли сама?
Странно. А ваще я вычитала, что с бодуна организм переживает пик секс-активности, поскольку как бы боится копыта откинуть и в связи с этим по-бырому готов род продолжить. Ну как-то так)Мне только минералка и покой с бодуна нужны были 😁
Ты ожила что ли? ПоддакиваешьДа да 😳
Ну как, упадок сил, кашель дикий, но желание жить и продолжать род присутствует)))Ты ожила что ли? Поддакиваешь
Ну как, упадок сил, кашель дикий, но желание жить и продолжать род присутствует)))
Ну ты как скажешь, прямо не в бровь, а в глаз 😜Первая помощь: род в рот.
Эд будет рад почитать такое у себя втеме. Не дразни мужичкаНу ты как скажешь, прямо не в бровь, а в глаз 😜
У супруга так и было. Только это называлось срочно давление снять))),.а я если уж умираю так умираю...и желательно в тишине и покое)))Странно. А ваще я вычитала, что с бодуна организм переживает пик секс-активности, поскольку как бы боится копыта откинуть и в связи с этим по-бырому готов род продолжить. Ну как-то так)
Он от Надьки уж сполна получил(если не сочиняет, канешна) 😁 , дай бог ему из сумрака выбраться(вот тут уже не смешно)Эд будет рад почитать такое у себя втеме. Не дразни мужичка
Найобся хоть?Ой,очнулся
Он от Надьки уж сполна получил(если не сочиняет, канешна) 😁 , дай бог ему из сумрака выбраться(вот тут уже не смешно)