Давайте жить дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, а я думаю иначе
Именно побег от прошлого меня привел к алкоголизму
Я оторвалась от корней
И попала в говнище
Мой алкоголизм не алкоголизм малолетки
Я пить начала в 37 лет,и курить

Мне вернуться надо
В корни
Заплутала
Променяла благословение на чечевичную похлебку
Зарыла таланты
Блудный сын я
Понимаешь?

Блудный сын я
Понимаешь?
блудный сын ДОЛЖЕН был пройти свой путь,
чтобы к Отцу в новом состоянии сознания вернуться,
благодарным за каждый сделанный шаг,
не думаю что он клял себя за свой путь (по промыслу Отца) и скотиной называл.
смириться тому что "говнище" в прошлом,
тоже по воле Его было,
очень непросто,
но иначе никак,
так и будешь проваливаться в эту бездонную яму прошлого,
ковыряться в нем и страдать,
ум тебе тебе такие может пазлы сложить,
что от психатров не вылезешь,
выбрось

Нет,Оль
Блудный сын осознал что делал
Я осознаю сейчас
У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение своё, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево своё рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
Встал и пошел к отцу своему. И когда он был ещё далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.

(Лк. 15:11-32) »

Без осознания ЧТО было дано
Невозможно принять то чо имею

хочешь страдать - страдай,
вопрос выбора всего лишь.

то, что ты имеешь СЕЙЧАС, это единственное что есть, что реально,
остальное все (включая твое прошлое) просто картинка в твоих мозгах,
его (прошлого) нет сейчас,
если оно есть и имеет смысл то вернись туда на секунду или покажи мне его,
где твое прошлое, кроме как в твоих мыслях?

"ты" ковыряешься в нем с единственной целью,
извлечь что то и выстроить себе окуительный план на будущее,
как жить исключительно щастливо,
но так не бывает,
ибо Мир не приложение к Тебе,
и в нем все продумано, красиво, и устроено прекрасным и гармоничным образом,
фифти/фифти:
"хорошего" - что нравится конкретной тушке,
и "плохого" что данной тушке не очень нравится, ибо она хочет исключительно приятности для себя.

проще привыкнуть и возрадоваться тому что дают жрадь сейчас (в православии называется смирением),
а не пытаться перекроить свою жизнь на "свой" манер,
причем перекройщик тот же самый, который и завел тебя в воображаемую "тобой" жеппу.
кто он?
которого не устраивает созданный Богом, мир?
не задавалась никогда вопросом ;-)

Самое ужасное-что давалось и до сих пор дается

Помните,я в декабре ездила к сыну?
Сын работал на тот момент с одним из звезд
Нас познкомили
Сидела открывши рот(хотя раньше вообще этого певца не воспринимала-считала-финтифлюшка)
Он совсем другой
Там глубина неимоверная
Без грима

хочешь страдать - страдай,
вопрос выбора всего лишь.

то, что ты имеешь СЕЙЧАС, это единственное что есть, что реально,
остальное все (включая твое прошлое) просто картинка в твоих мозгах,
его (прошлого) нет сейчас,
если оно есть и имеет смысл то вернись туда на секунду или покажи мне его,
где твое прошлое, кроме как в твоих мыслях?

"ты" ковыряешься в нем с единственной целью,
извлечь что то и выстроить себе окуительный план на будущее,
как жить исключительно щастливо,
но так не бывает,
ибо Мир не приложение к Тебе,
и в нем все продумано, красиво, и устроено прекрасным и гармоничным образом,
фифти/фифти:
"хорошего" - что нравится конкретной тушке,
и "плохого" что данной тушке не очень нравится, ибо она хочет исключительно приятности для себя.

проще привыкнуть и возрадоваться тому что дают жрадь сейчас (в православии называется смирением),
а не пытаться перекроить свою жизнь на "свой" манер,
причем перекройщик тот же самый, который и завел тебя в воображаемую "тобой" жеппу.
кто он?
которого не устраивает созданный Богом, мир?
не задавалась никогда вопросом ;-)

Оль, я не СТРАДАЮ
Я ОСОЗНАЮ глубину своего падения

Оль, я не СТРАДАЮ
Я ОСОЗНАЮ глубину своего падения
осознанность это:

Понятие в современной психологии; определяется как непрерывное отслеживание текущих переживаний, то есть состояние, в котором субъект фокусируется на переживании настоящего момента, не вовлекаясь в мысли о событиях прошлого или о будущем.

примерно так и есть.
если очень и очень поверхностно.

а вот это:

Разревелась
Какая же я скотина
Мне столько было дано
А я всех предала

я называю страданием,
просто пока человек в аду находится,
он не понимает что он в аду

Нет,Оль
Блудный сын осознал что делал
Я осознаю сейчас

Без осознания ЧТО было дано
Приветы

Вика, ты сейчас делаешь упор на т.зр. сына.
А посмотри на это под другим углом - с т.зр. Отца.

Отец видел, что сын был жаден, своеволен, горд, да все смертные грехи при нем.
Причем - очень желал отделиться от Отца. Свободы ему захотелось.
То есть по сути дела - мертв.

Потому Отец его так легко отпустил. и отдал часть имения - хотя "по праву" тому сыну часть имения стала бы принадлежать лишь после смерти отца. Поэтому часть имения в данном случае - подарок.

Так и люди зачастую относятся к дарам Божьим с практической точки зрения. То есть дай мне сейчас все, что я захочу, а от того, что можно получить в будущем, я отказываюсь. Это и есть проявление грешной природы безумного человека, который за быстрое и сиюминутное удовольствие платит тем, что отказывается от больших будущих благ, о которых он вначале совершенно не заботится. Да и не думает даже.
Люди всегда хотят делать только то, что им заблагорассудится, и совсем не хотят жить по Божиим заповедям.

Притча о блудном сыне говорит нам, что Господь утешает тех, кто в конечном итоге приходит к глубокому раскаянию и осознанию своей грешной жизни. Долготерпение и милосердие Господь имеет к каждому человеку, Он снисходителен и к грехам, потому как видит дальше и глубже. И если человек искренне покаялся, седлал выводы, принял свой опыт, Отец примет его.

Но надо понимать, что без этого опыта сын не осознал бы никогда и не признал, что все его стремления и убеждения были изначально не верны.

Думаю, на начальном этапе, после получения подарка от отца он был вполне счастлив.
Так по твоему - о каком времени он должен был горевать, о чем задуматься, какие выводы сделать?
Ведь явно же, что не имея этого своего опыта, когда был готов со свиньями жрать, он никогда не оценил бы ни милость, ни щедрость отца, и никакого смирения не было бы с его стороны.

Как то так видится.
Оля тебе верно говорит - прими себя вместе со своим опытом. Пусть он и непригляден.
Но без него - для тебя не было бы роста.
А возврат прошлое - это возврат к тому моменту, откуда ты стартовала в алкоголизм.

Нет у меня ада
Разревелась -это освобождение

Настроение у меня такое:

Приветы

Вика, ты сейчас делаешь упор на т.зр. сына.
А посмотри на это под другим углом - с т.зр. Отца.

Отец видел, что сын был жаден, своеволен, горд, да все смертные грехи при нем.
Причем - очень желал отделиться от Отца. Свободы ему захотелось.
То есть по сути дела - мертв.

Потому Отец его так легко отпустил. и отдал часть имения - хотя "по праву" тому сыну часть имения стала бы принадлежать лишь после смерти отца. Поэтому часть имения в данном случае - подарок.

Так и люди зачастую относятся к дарам Божьим с практической точки зрения. То есть дай мне сейчас все, что я захочу, а от того, что можно получить в будущем, я отказываюсь. Это и есть проявление грешной природы безумного человека, который за быстрое и сиюминутное удовольствие платит тем, что отказывается от больших будущих благ, о которых он вначале совершенно не заботится. Да и не думает даже.
Люди всегда хотят делать только то, что им заблагорассудится, и совсем не хотят жить по Божиим заповедям.

Притча о блудном сыне говорит нам, что Господь утешает тех, кто в конечном итоге приходит к глубокому раскаянию и осознанию своей грешной жизни. Долготерпение и милосердие Господь имеет к каждому человеку, Он снисходителен и к грехам, потому как видит дальше и глубже. И если человек искренне покаялся, седлал выводы, принял свой опыт, Отец примет его.

Но надо понимать, что без этого опыта сын не осознал бы никогда и не признал, что все его стремления и убеждения были изначально не верны.

Думаю, на начальном этапе, после получения подарка от отца он был вполне счастлив.
Так по твоему - о каком времени он должен был горевать, о чем задуматься, какие выводы сделать?
Ведь явно же, что не имея этого своего опыта, когда был готов со свиньями жрать, он никогда не оценил бы ни милость, ни щедрость отца, и никакого смирения не было бы с его стороны.

Как то так видится.
Оля тебе верно говорит - прими себя вместе со своим опытом. Пусть он и непригляден.
Но без него - для тебя не было бы роста.
А возврат прошлое - это возврат к тому моменту, откуда ты стартовала в алкоголизм.

Так я и признаю )))

Девочки,я не мучаюсь,не страдаю

Просто идет процесс переоценки ценностей
Хорош жрать со свиньями
У меня есть куда вернуться
И там меня ждут)))

Я не знаю меры

Ни в чом
Пить-так до усирачки
Любить-так до смерти
Жрать-до пуза
НД-так я весь форум заполонила

:'(

Дайте мне таблеток от жадности!
И побольше,побольше

Не пить первой рюмки

Транскрипция-не писать первого поста на НД :-D

Не майся фигней. Все мы впадали в эти запои НД-шные. Я вообще поначалу не вылезала отсюда и писала-писала. Посмотри скока постов у менЕ :-D Само отвалится, когда время придет. А то захотела сразу все, не пить, не курить, на форуме не тусить. Ещё до кучи худеть начинай, ага. Эт вредно, бросать сразу все.

девочки все правильно говорят. Ты можешь окунуться в прошлое сейчас, да. Возможно, ты это впервые увидела, прошлое свое, так сказать, открылись глазЬя, спали шоры, увидела просранные возможности и впервые почувствовала себя "скотиной". Если так, это одно. Это как, никогда не исповедуясь, придти на первую генеральную исповедь. У меня такое было пару лет назад. Перед тем, как придти в церковь. Я с месяц мусолила в башке свои аборты, пьянки и блуд. Испытывая при этом боль и рыдая бесконечно. И не понимая, что с этим делать. При этом я уже слушала проповеди, фильмы смотрела библейские, о распятии много. То есть я до этого вообще никогда этим особо не заморачивалась, а тут будто меня подвели и к осознанию того прошлого опыта, и делание выводов, и приходу в церковь, к Богу. И так меня "подвели" к генеральной исповеди, и там я рыдала и соплями брызгала. Но на этом ВСЁ закончилось. Наступило облегчение.

И совсем другое, когда я первые годы трезвости тоже мусолила прошлое свое. Но это было иное, это было, как раз за разом расковыривать подсыхающую болячку, не давая ей затянуться и не давая себе выздороветь. И даже не озабочиваясь это прекратить и делать выводы. Просто это было сладко, это подогревало саможалость, и .... оправдывало мое бездействие. И это было опасно для моей трезвости тогда, да и абсолютно бесполезно для жизни , ибо отнимало настоящее время бессмысленными болезненными воспоминаниями.

Так что...если у тебя это впервые, искреннее раскаяние, то исповедь искренняя и все, вперед, к светлой жизни.
А если не впервой...то заканчивай енто дело, ковырять болячки.

Понаехали мои мужики
Дети вернулись
И бм тоже
Прям так соскучились все
Правда дети поели и опять гулять умотали
А бм остался со мной-не пошел гулять :-D
Получила по джеппе за то,что не брала трубку
Много говорил о том,как он от ревности с ума сходил
И все это с желанием меня придушить :-D
Отелло доморощенный
Правда выговорился и стал няшей-делал комплименты,какая я красавиццо и как он скучал))))
Обиделся что я не разделяю его восторгов и не говорю ему ответных комплиментов
Ушел во двор-дрова рубить как Челентано :-D

Хочу еще один момент прописать

У меня есть отвратительная привычка-я шмонаю у бм по карманам и телефонам

Эта фигня началась после того,как поймала его

Что я ищу у него?
Как будто он любовницу в кармане носит :-D

Вот сейчас телефоны его без присмотра
И кейс стоит
И ветровка висит
И джинсы
Руки аж жжет
Но я не полезу
Придется и это бросить

Доброе утро!

Вот как оно сегодня началось
Меня одарили сиренью
Очень мотивирует на добрые дела))))

Не пейте!
И я не буду

Докладывайу

Завтра у меня собеседования
Два
Пока ничего говорить не хочу
Если все получится-расскажу

Завтра ехать-это целый день я там буду
Поэтому сегодня надо наготовить еды
Дети ж на каникулах
А они как саранча
Вчера варила борщ-щас глянула-кастрюля пустая :-D
Ночью наверное трапезничали

ммммм...запах сирени чувствую. Обожаю...у меня нетЮ, буду твоей любоваться))) (ты тоже ищешь пятилепестковые :-X )

На тебе песТню, я чот завелась, пожалуй потанцую :-D Я канешна так не умею, но уж как умею. Вернее я много чо умею-та...училась када-то..но уже хондроз не позволяет, ещё переклинит где. Но ноги задираю, как в варьете :-D

с едой понимааааю. Меня спасала тока выпечка, блины, пирожки, беляши и булЫчки. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу