Алкоголь - это эволюция наоборот!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПодписалсяВот из 2016 тема https://notdrink.ru/threads/popal-v-pivnuju-zapadnju.25402/
перечитываю что там да как было
‘Один раз живем)))’Только черт сидит напротив и говорит: да ладно, все равно все умрем! Наливай!
Во-во, не трезвонят это точно))О как бывает, люди все-таки срываются, даже те кто всё уже знает про алкоголь.. А почему? Ну вот же знаешь уже что каку врот класть нельзя, А он опять... Я просто пытаюсь понять механизм. Получается что если человек уходит с форума или перестает вещать об этом, то вырастает риск срыва. Но ведь есть люди которые просто бросили и не пьют и не трезвонят об этом каждый день: кипелов, Бутусов, мазаев сергей Правда кипелов и Бутусов верующие, А мазаев не знаю. Я просто к тому что не охото всю жизнь на форуме сидеть, надо ж дальше развиваться. Как бы читаешь читаешь читаешь, ну всё уже вроде понятно. Уже даже бесит это слово " Алкоголь", нет, надо всё равно быть постоянно в теме((. Или нет? Существует та дверь за которую заходишь и тема алкоголя просто отпадает? Думаешь просто о простых вещах: рассаду надо подготовить к лету, машину отремонтировать, к зубному сходить, с женой куда-нибудь съездить, в кинотеатре глянуть что есть, на выборах проголосовать, камасутру почитать и т. п. Наверное это ещё от человека сильно зависит
Неправильно выразился-по другой причине, целей у меня здесь нету никакихВо-во, не трезвонят это точно))
К кому то в один миг приходит решение, пропадает желание и появляется уверенность в том что тебе это больше не нужно и никто тебя в этом не переубедит. У меня так было, но у всех по разному. Мне форум только тягу разгонял, сейчас то уже, конечно, по фиг. Я здесь с другой целью нахожусь и думаю ненадолго задержусь.
Не, тут ни о кого такого ужаса не было, ты чоу!Здравствуйте! После очередного срыва пришла мысль, что нужно поддерживать вовлечённость в общение по теме болезни алкоголизма. Мне кажется это может помочь избегать срывов. Сейчас у меня 7 дней ремиссии. Уже всё забылось, как и не бывало. И мне кажется в этом и проблема, что как только всё забылось, начинается новая дорожка к срыву. Сначала потихоньку приходят мысли, а ведь стаканчик пива и можно, наверное. А потом начинаешь сам верить в это и уже дело времени, когда подвернётся пивной отдел. (Так и было у меня неделю назад.)
Что тут интересного по темам? Пожалуйста делитесь, особенно если они кореллируют с тем, что я изложил выше.
А! Я понял, тут раздел для тех кто сейчас бухает, просто я думал где бы начать, а попал в самое сложное место. Не, я-то сейчас в норме, только не хочу потом срывов, ищу методы профилактики.Не, тут ни о кого такого ужаса не было, ты чоу!
Короче, создавай свою тему, описывай там всё подробно. Особенно расскажи что бухал, как часто и к чему этот прикол привёл. А то может ты пробочку занюхивал раз в полгода. Или стакан компота для тебя максимум, а больше мама не разрешает. Ну ты понял. Нужно больше информации, чтоб тебе что либо сообщить.
Можешь свою тему завести, но можно и так просто ходить по всем трезвым темам и спрашивать с пристрастием, кто как протрезвел.просто я думал где бы начать,
Любой санаторий.Добрый вечер. Сориентируйте, пожалуйста, есть ли на форуме обсуждение каких-либо заведений, где можно отдохнуть/поправить здоровье/помочь стабилизироваться? с рекомендациями и опытом пребывания. Тяжело переносить воздержание в обычных условиях повседневного рабочего стресса и возникающих соблазнов расслабиться, хочется не терять выстраданные чистые дни. хочу на недели 2 изоляции от всего, но не не просто отдых на курорте, а в месте с какой то поддержкой из-за невыздоровевшего до сих пор сознания.
Личный опыт есть в части заведений чисто реабилитации (без санаторных целей). Вы на эту тему не думали? Ну там, конечно, не курорт, если брать демократичный ценовой сегмент. Зато уж точно там основная цель - "помочь стабилизироваться" и сторонний контроль больного сознания. А косвенно, из разговор с пациентами, я знаю, что при наличии финансовых возможностей, есть предложения типа подмосковного курорта, с ресторанным питанием, фармакологической поддержкой по вашим пожеланиям ;).Добрый вечер. Сориентируйте, пожалуйста, есть ли на форуме обсуждение каких-либо заведений, где можно отдохнуть/поправить здоровье/помочь стабилизироваться? с рекомендациями и опытом пребывания. Тяжело переносить воздержание в обычных условиях повседневного рабочего стресса и возникающих соблазнов расслабиться, хочется не терять выстраданные чистые дни. хочу на недели 2 изоляции от всего, но не не просто отдых на курорте, а в месте с какой то поддержкой из-за невыздоровевшего до сих пор сознания.
Ну у тебя тема есть, заброшенная, конечно. Напиши там, как ты рад всех видеть и ага.Всем привет! Пётр, 45 лет, третий месяц трезвости пошёл, кайфую и дальше собираюсь продолжать. Живу в Германии.
Раньше пил по пятницам-субботам, чисто офисный вариант, но надоело напиваться, и вот я тут, прекрасный сайт!
Приятно познакомиться
С прибытием ) случайных людей на НД не заносит. Располагайся, признавай себя алкоголиком, заводи свою тему, трезвей.Всем привет. Давно посещаю этот форум, сегодня решила зарегистрироваться, так сказать, приняла решение, что мне нужно взяться за разум и наконец-то завязать с пагубной привычкой. Я не запойная, но почти каждый день после работы бутылку вина или 4 банки пива выпиваю, ну а если пятница или суббота, то тут уж до конца, пока не вырубит(на работу же не надо, значит можно и побольше))) В итоге воскресенье потерянный день и дикое чувство вины. Мера есть только, когда на работу надо с утра(а работа на удаленке, поэтому перегар никто не нюхает). Надо научиться расслабляться без алкоголя, вот решила раз и навсегда. Пока 2 дня ни-ни.
Привет)Привет. Дня четыре я тут, пытаюсь разобраться, что куда, и как начать общаться, как слепой котенок тыкаюсь в разные темы, вчитываюсь, очень интересно, и легче становится от того, что я не одна такая, а в некоторых узнаю себя, один в один. Я алкоголик, пью уже лет 20, каждый день, нет, я работаю, и никто в принципе и не подозревает о моей сущности, но каждый вечер после работы я беру литр вина и пару бутылок пива, вот моя норма среди недели, естественно пятница и суббота совсем другой вопрос, там все гораздо жестче, и все выходные насмарку, болит всё, выгляжу теперь как бабка старая, мозг тупеет, я понимаю, что на работе мне тяжело думать, голова уже так не работает. Я устала, больше не хочу, 6 дней назад закодировалась, и обратно не хочуу, очень хочу быть нормальной и радоваться трезвой жизни
приветПривет)
Я сама здесь в первый день. Ничего не понимаю, куда писать, где подружиться)
Открыта к общению)
На, про дружбу это чуть позже) Пока слушать советы бывалых алкашей, читать литературу и темы. Главное не переусердствуй, а то ночные кошмары и у трезвых бывают)Привет)
Я сама здесь в первый день. Ничего не понимаю, куда писать, где подружиться)
Открыта к общению)