И все?нравиться нынешнее отношение к модерации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все?нравиться нынешнее отношение к модерации
И все остальное, описанное в моем сообщении с точкойИ все?
И все остальное, описанное в моем сообщении с точкой
Привет, mame, лови поддержку, мне почти 52, я ЕУ, бросила пить в январе этого года, и вот, день за днем, живу трезвой. Три раза участвовала в марафоне трезвости, читаю форум, нашла здесь ответы на все вопросы.Привет, Борис. Я вчера тоже здесь зарегистрировалась. Мне почти 50. Я ЕУ, кажется так называюсь, если каждый день понемногу или не очень. Нужна поддержка. Вот сюда пришла и включила вчера счётчик. Поддержите
Привет. Я тоже участвую в марафоне. Недавно был фотоконкурс, вернее фотоохота. Это нечто! Задания огонь. Даже мужа и соседей привлекла. Нужно было покормить кролика, найти машину лимонного цвета, белую козу, приготовить хренодер. Я хрен выкопала в огороде и перекрутила. Слезы ручьём .Привет, mame, лови поддержку, мне почти 52, я ЕУ, бросила пить в январе этого года, и вот, день за днем, живу трезвой. Три раза участвовала в марафоне трезвости, читаю форум, нашла здесь ответы на все вопросы.
Кодировка - костыль, который поможет передвигаться кое-как, да и то первое время. Если ходить не научишься сам, упадешь в лужу, как костыль сломается.Кто-нибибудь подскажет стоит ли кодироваться, либо самому лучше попытаться?
Привет. Пиши, что ты чувствуешь, почему решила прекратить пить.Доброй ночи!Берите в свои ряды,мне 47 из них 15 лет пила,тоже нужна поддержка
Тут дело такое. Раз новичок в этом и первая кодировка - кодирнись). Хуже не будет точно. Не мало людей, кто после этого перестал пить на долгие сроки.Кто-нибибудь подскажет стоит ли кодироваться, либо самому лучше попытаться?
Привет! "Внутреннюю алкашку Зинаиду"-пушка))) Я своего Валентином нарёкВсем привет!Меня зовут Ирина...и я алкоголик ЕУ уже 5 год((Мне 35,у меня прекрасная дочь,муж,хорошая работа,свой дом,но ничего из этого не могло меня остановить!С каждым днем я деградирую,теряю здоровье,которого и так нет и уверенно иду ко дну.На сайте я уже не первый день,прочитала много тем и для себя сделала вывод,хватит жалеть себя и тешить свою внутреннюю алкашку "Зинаиду",ничего невозможного нет,со всем можно справиться.Сегодня я НЕ ПЬЮ.Первый шаг в этом направление сделан,принимайте в свои ряды
Привет. А мой внутренний алконавт рыбка Дори. Или просто ДорикПривет! "Внутреннюю алкашку Зинаиду"-пушка))) Я своего Валентином нарёк
Ох уж эти Морики-Дорики,)Привет. А мой внутренний алконавт рыбка Дори. Или просто Дорик
Не работает кодировка от алкоголизма, это плацебо.Кто-нибибудь подскажет стоит ли кодироваться, либо самому лучше попытаться?
Добрый вечер!Не работает кодировка от алкоголизма, это плацебо.
Да ладно!!!Не работает кодировка от алкоголизма, это плацебо.
ЧуднО. Кодировщику-то какая разница, затрат не больше, пару слов поменять только. Может, за репутацию беспокоился? Один год процентов 20 кодированных сдюжит, а за 5 лет кривая на графике статистики сильно уйдет вниз.Испугалась своих мыслей и пошла закодировалась на год. Почему то на больший срок не кодировали, хотела сразу лет на 5.