Важно Давайте познакомимся!!!

Как бы ни было странно, по твоему мнению, но это так. Я сейчас не на зубах и это самое главное преимущество.
я не о тебе а о себе ,странно почему у меня ни так,может программа это не мое ,а что еще,врачи уж точно не помогут ,капец короче,а те 10 лет трезвая ты была ,что все 10 лет на зубах и с алкогольным мышлением,тебе плохо было все эти 10 лет ну там психически

я не о тебе а о себе ,странно почему у меня ни так,может программа это не мое ,а что еще,врачи уж точно не помогут ,капец короче,а те 10 лет трезвая ты была ,что все 10 лет на зубах и с алкогольным мышлением,тебе плохо было все эти 10 лет ну там психически
Я не скажу что все время на зубах, но и счастливой я не была точно.

Я не скажу что все время на зубах, но и счастливой я не была точно.
если аа мне не помогает то уже помочь ни что не сможет и до конца жизни жить и не получать радости от жизни,у тебя все 10 лет недовольство раздражение тревога была и радость вообще нет не от чего еда не вкусная кино не интересное так было все 10 лет у тебя

если аа мне не помогает то уже помочь ни что не сможет и до конца жизни жить и не получать радости от жизни,у тебя все 10 лет недовольство раздражение тревога была и радость вообще нет не от чего еда не вкусная кино не интересное так было все 10 лет у тебя
Писать долго очень, да и ,возможно, не всем интересно. Я скину тебе в личку телефон. Если захочешь пообщаемся. Мне бы хотелось с тобой поговорить. Рассказать о своём опыте

Мне 35 годиков,я имею очень статусную должность и работу,трачу 1 день в неделю на нее.
Поясни как это возможно ?!?!?!?!? Я тоже ИМЕЛ статусную должность и очень хорошую зарплату, но попросили из-за алкоголя, сейчас не у дел, 48 лет, работать по найму в моей сфере с таким возрастом на хорошую должность в крупную компанию не берут, перебиваюсь в одной маленькой частной ОООшке и всем рассказываю какой я был раньше крутой, живу прошлым - вспоминаю свой статус и в общении с другими всегда соотношу себя с "прошлым": " я вот работал там то , тем то и у нас было не так , а вот так"
А ты как работаю 1 день в неделю зарабатываешь крупные суммы , НАУЧИ, я тоже хочу так

Всех приветствую. Надеюсь, что форум еще действует. Навернон, случай у меня уже запущенный. Мне 35 годиков,я имею очень статусную должность и работу,трачу 1 день в неделю на нее. Всю жизнь ни намека не давал на спирт,спортсмен-разрядник. 4 года назад работал настолько много,что сильно уставал и вечером начал подпивать по чуть-чуть,рюмку-две,ведь расслабляет. Затем стал работать мало,зарабатывать много,привычка подпивать появилась. В течение года я стал пить почти каждый день. И последние года два я стал выпивать каждый день не менее 0.5 крепкого, и если не спал,то постоянно тянуло в магазин. Сейчас я стал забывать, что со мной происходило, обо мне уже знают все. Я споил уже свою жену(не так как себя),иногда не могу ничего есть. Я постоянно испытываю чувство вины и неполноценности, но скрываю это разным юмором. Я бросал ненадолго много раз,когда были важные дела,но потом все начиналось снова. Я купил квартиру,чтобы переехать от этой жизни, от стыда,так сказать, и что-то начать заново, но я продолжаю заниматься этим непотребством. Дошло до того, что уснул перед раковиной прямо стоя, и порезал себе лицо об стекло-повезло. Это лицо еще и соседи видели. По утрам я хожу на турнички с брусьями, а возвращаюсь уже с бутылочкой(вот такой контраст), и как только появляется время-пью. Так уже 2 года. Всю ночь не спал,читал информацию от врачей в интернете,так зашел сюда. Т.к. я уже бросал пить на 2 недели,месяц, то я знаю, что к этому сроку мне захочется этой жижи,и потому понимаю, что к этому моменту мре лучше быть в нужном учреждении и хотелось бы помощи в облегчении этих терпений. Они почти как страдание, когда мне уже сложно настраивать себя. Здоровье хорошее,внутренние органы все в порядке пока. Кто-нибудь может подсказать с чего начать и куда стоит обращаться? Только прошу без советов,что с головы и т.д.
Привет

Нажми на этом свое сообщении на кнопку "Жалоба" где попроси создать тебе тему - название напиши - из этого твоего сообщения и ответов на него.

Удачи! Думаю, будет весело. трезветь)

Всем привет! Коротко о себе. 49 лет. 2 диплома о высшем образовании. Первый раз закодировался в 1996 году на 2 года. Потом по тихоньку опять начал. Полтора года назад откапывали. Не пил до 25.12.09. И не мог остановиться аж до 1 января. Все решил, что все это последний мой заплыв. Решил серьезно!!. Решил к вам на сайт присоединиться. Пишите буду ждать.
Здравствуйте! если бы я не пила столько времени, я бы себе памятник поставила бы). максимум два месяца. Именно столько я продержалась. потому, что заболела артритом и с трудом ходила. Я тогда сильно испугалась, бросила пить, отказалась от мяса и от многих продуктов. Записалась на йогу даже. И забегала! Теперь снова в эту яму залезла. Не знаю как из неё вылезти. Страшно даже представить.

Здравствуйте! если бы я не пила столько времени, я бы себе памятник поставила бы). максимум два месяца. Именно столько я продержалась. потому, что заболела артритом и с трудом ходила. Я тогда сильно испугалась, бросила пить, отказалась от мяса и от многих продуктов. Записалась на йогу даже. И забегала! Теперь снова в эту яму залезла. Не знаю как из неё вылезти. Страшно даже представить.
Привет!
Ты пришла в правильное место.
Лучше всего создай свою тему, туда к тебе придет много народу, посоветуют, поддержат, покритикуют.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

Вот сижу в 2 часа ночи и заснуть не могу.Уже месяца 2 наверное не сплю нормально.У кого такое было?Чем "усыплялись"?Может мне к психологу надо,а то мне в голову вместо спать какие-то думки постоянно лезут.Скоро башка лопнет.Как вобще не думать ни о чём?
Такая же ерунда

Давай те знакомится . Я Борис , Краснодар . Мне 50 лет , давно уже пора завязывать , уже все сроки давно вышли . Работаю в сфере ремонтов , квартир , домов . Из за того , что бухаю не очень часто , запоями по 3-7 дней , с работы не выгоняли . То спина , последнее время , хорошо про жуткую простуду рассказывать ( думают , что ковид , приходят заказчики на объект в медицинских масках ) , хоть смейся , хоть плач . Много чего пробовал и книги о вреде алкоголя читать , действуют , здорово - раз 9 месяцев не пил . Ходил 4 месяца в АА , но не очень зацепило, одно и тоже , у них там ( в моем кружке ) , 50/50% одно просто хотят бросить пить , а остальные прям по программе , шаги . Я это слово , шаги уже не мог под конец слушать просто .В общем , полу секта , на мой взгляд . К примеру вопрос , а вы доверяли с утра Богу , вашу жизнь ( точно не помню ) , смотрю на них , на себя , где Бог и где мы , алкаши . В общем , буду пробовать , с вашим форумом , буду писать дневники , читать умные книги .

Давай те знакомится . Я Борис , Краснодар . Мне 50 лет , давно уже пора завязывать , уже все сроки давно вышли . Работаю в сфере ремонтов , квартир , домов . Из за того , что бухаю не очень часто , запоями по 3-7 дней , с работы не выгоняли . То спина , последнее время , хорошо про жуткую простуду рассказывать ( думают , что ковид , приходят заказчики на объект в медицинских масках ) , хоть смейся , хоть плач . Много чего пробовал и книги о вреде алкоголя читать , действуют , здорово - раз 9 месяцев не пил . Ходил 4 месяца в АА , но не очень зацепило, одно и тоже , у них там ( в моем кружке ) , 50/50% одно просто хотят бросить пить , а остальные прям по программе , шаги . Я это слово , шаги уже не мог под конец слушать просто .В общем , полу секта , на мой взгляд . К примеру вопрос , а вы доверяли с утра Богу , вашу жизнь ( точно не помню ) , смотрю на них , на себя , где Бог и где мы , алкаши . В общем , буду пробовать , с вашим форумом , буду писать дневники , читать умные книги .
Привет Борис!Меня Миша зовут.Мы с тобой почти коллеги,я электромонтажом занимаюсь,даже бухаем одинаковыми (по сроку)запоями:-DАА кстати есть ветка для атеистов и агностиков,мне ориентированность на бога тоже не зашло,действительно местами на секту похоже.

Привет Борис!Меня Миша зовут.Мы с тобой почти коллеги,я электромонтажом занимаюсь,даже бухаем одинаковыми (по сроку)запоями:-DАА кстати есть ветка для атеистов и агностиков,мне ориентированность на бога тоже не зашло,действительно местами на секту похоже.
Можно бригаду организовывать . Только договариваться в один день начинать пить .:JOKINGLY::boozer:

Можно бригаду организовывать . Только договариваться в один день начинать пить .:JOKINGLY::boozer:
Мы как то так в неустойку жестко впоролись :-D .У нас ПНР,а мы готовые с утра:-D

Мы как то так в неустойку жестко впоролись :-D .У нас ПНР,а мы готовые с утра:-D
Никогда нельзя с перегаром , или бухим ходить на работу . Пока не пойман не вор .:слалом:

Привет, Борис. Я вчера тоже здесь зарегистрировалась. Мне почти 50. Я ЕУ, кажется так называюсь, если каждый день понемногу или не очень. Нужна поддержка. Вот сюда пришла и включила вчера счётчик. Поддержите🙏

Назад
Сверху Снизу