Важно Давайте познакомимся!!!

Доброе утро всем. Пока все тихо. Жена довольна. (от качественного с-кса). Теща молчит. Пришлось принимать фенибуд. Стало как то проще. Бутылка если что в багажнике катается.
Фенибут - хорошо, не забудь он вызывает привыкание. НО лучше чем бухло.... Сам так-же страдаю

Ну пока все тихо. Не заметить врятле они на виду стояли в шкафу. А шкаф которым они пользуются. Хз может и не заметили. А может тещя заметила да молчит. Т.к. знает что скандал будет. Им то этой гадости не жалко.

Ну пока все тихо. Не заметить врятле они на виду стояли в шкафу. А шкаф которым они пользуются. Хз может и не заметили. А может тещя заметила да молчит. Т.к. знает что скандал будет. Им то этой гадости не жалко.
Ну если теща понимающая, то, возможно, решила не провоцировать скандал. Повезло тебе с тещей... Цени ее.

Доброго всем дня. Я бывшая созависимая, переквалифицированная в пивного алкаша. Устала от всего этого!!! Хочу чистой, свободной жизни! Несколько лет назад я уже была на одном из подобных форумов, но не могу вспомнить... на каком. Тогда поддержка форумчан очень помогла. Я стала выбираться! Но... радость моя была преждевременна, поэтому по итогу я снова вернулась в свое болото... и по сей день кукую здесь...

Самец будет моим спонсором до года )))буду изучать как правильно выстраивать отношения с противоположным полом после года ))))

Самец будет моим спонсором до года )))буду изучать как правильно выстраивать отношения с противоположным полом после года ))))
Вот олень ,не туда написал))))сори только заметил .Это про в мире животных в другую тему .Увы и ах )))

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 38 лет. Я алкоголик.Начала пить в 16 лет. Пила до 22 , потом был перерыв в три года из-за беременности и родов. Последние 10 лет пью каждый день

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 38 лет. Я алкоголик.Начала пить в 16 лет. Пила до 22 , потом был перерыв в три года из-за беременности и родов. Последние 10 лет пью каждый день
Нравится?)

Назад
Сверху Снизу