Так я и завязываю. Хочу сам себе такой подарок сделать на юбилей. Уж очень много дичи сделано по буху. Много потеряно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фенибут - хорошо, не забудь он вызывает привыкание. НО лучше чем бухло.... Сам так-же страдаюДоброе утро всем. Пока все тихо. Жена довольна. (от качественного с-кса). Теща молчит. Пришлось принимать фенибуд. Стало как то проще. Бутылка если что в багажнике катается.
Ну если теща понимающая, то, возможно, решила не провоцировать скандал. Повезло тебе с тещей... Цени ее.Ну пока все тихо. Не заметить врятле они на виду стояли в шкафу. А шкаф которым они пользуются. Хз может и не заметили. А может тещя заметила да молчит. Т.к. знает что скандал будет. Им то этой гадости не жалко.
Привет.Создавай тему ,вливайся в наши нестройные ряды )Читай темы с пометкой Важно .Всем привет. У меня психологический страх
НестройныеПривет.Создавай тему ,вливайся в наши нестройные ряды )Читай темы с пометкой Важно .
С двоечками )Тот прекрасный случай ,когда и двойкам рад )Нестройные
Вот олень ,не туда написал))))сори только заметил .Это про в мире животных в другую тему .Увы и ах )))Самец будет моим спонсором до года )))буду изучать как правильно выстраивать отношения с противоположным полом после года ))))
Нравится?)Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 38 лет. Я алкоголик.Начала пить в 16 лет. Пила до 22 , потом был перерыв в три года из-за беременности и родов. Последние 10 лет пью каждый день