Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем, привет!!!!!
Всем привет!
Привет всем.
Привет всем, а особенно тем
Всем привет!
привет!
очень хочу бросить!!!!!!!
Всем привет!
Сейчас хочу завязать.
И вам всем привет! Я очень, ОЧЕНЬ, очень-очень не рад вас тут видеть.26 лет ,пью с 16
Наверное стимула в жизни нет или кого то....
И вам всем привет!
Учите матчасть. Читайте, думайте, пишите, трезвейте. Поддерживайте друг друга.
Насколько я понял,тема "Знакомства". Вот все друг друга приветствуют и рассказывают о себе. А про то,что выход один - трезвость - это мы и без тебя знаем!!! Лучше бы подсказал,как и за счет чего ты 3 месяца не пил,а не прогонял тут,брезгливые телеги...... ☹️И вам всем привет! Я очень, ОЧЕНЬ, очень-очень не рад вас тут видеть.
То, что вы тут - говорит о наличии проблемы,которой могло не быть.
К алкоголизму путей много, выход один - трезвость.
Учите матчасть. Читайте, думайте, пишите, трезвейте. Поддерживайте друг друга.
Трезвости и выдержки вам.
Насколько я понял,тема "Знакомства". Вот все друг друга приветствуют и рассказывают о себе. А про то,что выход один - трезвость - это мы и без тебя знаем!!! Лучше бы подсказал,как и за счет чего ты 3 месяца не пил,а не прогонял тут,брезгливые телеги...... ☹️
Федь, ты неправильно понял смысл фразы. "Я не рад вас видеть" значит "Жаль, что мы здесь, так как мы алкоголики. Будь мы здоровы полностью, нам бы не надо было здесь регистрироваться". Это то же, что мне врачи сказали при выписке из наркологии: "Надеемся, мы с вами больше не встретимся!" В смысле: "больше вы к нам не попадете". Дружески и без обид, с наилучшими пожеланиями.Насколько я понял,тема "Знакомства". Вот все друг друга приветствуют и рассказывают о себе. А про то,что выход один - трезвость - это мы и без тебя знаем!!! Лучше бы подсказал,как и за счет чего ты 3 месяца не пил,а не прогонял тут,брезгливые телеги...... ☹️
Привет,Кость. Я как всегда все с подвохом воспринимаю))) А, ведь правда, наверное, он именно это имел ввиду....Федь, ты неправильно понял смысл фразы. "Я не рад вас видеть" значит "Жаль, что мы здесь, так как мы алкоголики. Будь мы здоровы полностью, нам бы не надо было здесь регистрироваться". Это то же, что мне врачи сказали при выписке из наркологии: "Надеемся, мы с вами больше не встретимся!" В смысле: "больше вы к нам не попадете". Дружески и без обид, с наилучшими пожеланиями.
У меня тоже группы нет ине только в поселке, но и большом городе. Это мало, что меняет. Напиши мне в личку, я тебе растолкую 😄Группы АА у нас нет, живем в поселке, пока даже на форуме не нашла для себя ничего, видимо чуда не бывает.
Спасибки! Как старожил - не подскажешь? Хочу задать вопрос специалисту - не получается создать тему - пишет, что нет прав :( С этим можно что-то сделать? Или так и придется жить?
Привет, Алёна. Ничего и никого не бойся, заводи тему, располагайся. Поддержка обязательно будет.Меня зовут Алена и мне 25 лет
Мне очень нужна поддержка.