Давайте подойдем научно

Мулики

Активный участник
Не пьет 9 месяцев 4 дня
https://www.youtube.com/watch?v=ZdrZriCxJg0

Хочется поговорить запойному алкашу, мне, (который долго не пьет), о мракобесии. Как по мне так лучше сдохнуть от от "запоя до конца", чем жить в невединии... После некоторых наивных коментов, хочется сорватся, потому что нахера жить с такими дибилыми ?

Так Бог давно умер. Вопрос в том, что б не мракобесили.
Я не о Боге, а о Любви.

Сейчас самое время дать своему сердцу возможность распуститься цветком - весна же 😄
И тогда твой свет изнутри и аромат блаженства вытеснят любое проявление мракобесия из твоей жизни

Это очень просто 😄

Привет, Мулики. Ты по-научному хотел? А по науке этанол - наркотик или нет?
нет, именно с сегодняшнего числа, алкоголь во всех видах рекомендован к употреблению в детских дошкольных учреждениях, для ускорения развития интеллектуальных и физических способностей организмов детей и для создания более комфортных для психики детей условий приобретения навыков социальной адаптации в обществе. 😉

С чего ты взял, что это научно? Парень нахватался вершков и щеголяет ,,знаниями,,.

Учёные, придумайте водку, от которой нет похмелья, нет зависимости, не страдает ливер, единственный вред - это болтовня.

Мдя ролик огонь)))) Только вот вопрос, чОта синяки на улице не блещут разумом! Этот ролик нужно было в КУ закидывать, так сказать мотивации добавить
в их страдания)))) Одна ведь польза от алко, и умнее становишься, и здоровье, не жизнь а сказка)))

Я не о Боге, а о Любви.

Сейчас самое время дать своему сердцу возможность распуститься цветком - весна же 😄
И тогда твой свет изнутри и аромат блаженства вытеснят любое проявление мракобесия из твоей жизни

Это очень просто 😄
Я просто против "Лжи во спасение". Пить в меру полездно, но алкам низзя. А тех, кто говорит что "это яд", пора вешать на столбах. Отомстим за инквизицию в обратном напровлении.

С чего ты взял, что это научно? Парень нахватался вершков и щеголяет ,,знаниями,,.

Учёные, придумайте водку, от которой нет похмелья, нет зависимости, не страдает ливер, единственный вред - это болтовня.
Та не, Жданов - вот наука! То что говорит парень можно проверить из источников под видео...

[url="https://pp.userapi.com/c624919/v624919467/3eada/KBjegkdxg9o.jpgg0[/url]

Хочется поговорить запойному алкашу, мне, (который долго не пьет), о мракобесии. Как по мне так лучше сдохнуть от от "запоя до конца", чем жить в невединии... После некоторых наивных коментов, хочется сорватся, потому что нахера жить с такими дибилыми ?

Даже и смотреть не стал, весь ютуб в этих малолетних дебилах.
Элементарную информацию ухитряются размазать на две серии, как гавно по скамейке.

Привет, Мулики. Ты по-научному хотел? А по науке этанол - наркотик или нет?
Нет, конечно. Он даже должен присутствовать в любом организме в очень незначительных количествах. Но если злоупотреблять, то может, грубо говоря, моменятся вся биохимия организма и станешь алком. Как Я, а может и ты...

Даже и смотреть не стал, весь ютуб в этих малолетних дебилах.
Элементарную информацию ухитряются размазать на две серии, как гавно по скамейке.
Иди Жданова посмотри, умник. 90% верят в чушь собачью, которая на голову не налазит, что даже "малолетние дебилы" могут ее опровергнуть. Но как тогда назвать 95% посетителей данного ресурса, в том числе может и тебя, которые в эту чушь верят?

Нет, конечно. Он даже должен присутствовать в любом организме в очень незначительных количествах. Но если злоупотреблять, то может, грубо говоря, моменятся вся биохимия организма и станешь алком. Как Я, а может и ты...
Вот спасибо за ликбез!
Силён! 😄

Назад
Сверху Снизу