Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как именно Вы хотите, что-б Вас пожелели?natalia написал(а):ой как мне плохо! Так хочется чтобы меня кто пожалел
Гы гы, у нас один придурос сказал, что он врачь дэрмотолог мол становитесь в красивую позу, так ему потом чуть срок не дали.Remiron написал(а):У них там все строго, это у нас бордакнах.., как раньше был, так и сейчас. я в начале 90-ых после мед училища работал в патанатомии, день через день, и в свободные дни ездил ставил капельницы, приходил с наглой рожей, говорил, что я врач нарколог, зовут меня Сергей Александрович, обращатся только по отчеству! :)
И сейчас я полно зняю медсестер, студентов кто по таким вызовам ездит)))
Вот это открытие! Ты фершал, оказывается?Remiron написал(а):я в начале 90-ых после мед училища работал в патанатомии
Ух ты :) Чувак я так понимаю: не деньги зарабатывал, а просто с головой не дружил :) )))voffka-13 написал(а):Гы гы, у нас один придурос сказал, что он врачь дэрмотолог мол становитесь в красивую позу, так ему потом чуть срок не дали.
Наверное похмелятся пошла, а чего еще делать если похметологов у них нет, лекарства все по рецепту и мы тут еще флудим вместо того, что б пожалеть.Парни как думаете, девушке легче стало?