Такая уж алко субстанция.Знаменатель тут один,на всех.В пьянстве я был просто ужасен, в смысле как человек.
Где-то глубоко глубоко возможно, но этот я был затоплен, заглушен, завален.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая уж алко субстанция.Знаменатель тут один,на всех.В пьянстве я был просто ужасен, в смысле как человек.
Где-то глубоко глубоко возможно, но этот я был затоплен, заглушен, завален.
В жизни есть место чуду :)Было б классно,да?
случайных денег не бывает,сам занешь,-где найдёшь там и потеряешь.
Хотя выигрывают же люди лотерeю,например,или получают неожиданное наследство 😜
Это да. Ещё + куча личностных расстройств, когда просто не знаешь как надо и как правильно. Вот и тыркался то так то этак.Такая уж алко субстанция.Знаменатель тут один,на всех.
... реально кто их покупает, особенно в наш век доступной бесплатной информации
Не ну я тоже предпочитаю почитать просто книжку, классику там например бумажную.я не могу читать никаких кроме бумажных,к сожалению.Привычка,наверное
а ещё удивляюсь,что люди во всяких Блокбастерах фильмы все ещё берут
а,эти да))Мне мама всё книжные рецепты подкладывает,а я никогда по ним не готовлю,лучше онлайн посмотреть,согласна.Но какие-то книжки рецептов, или про специи, или про птичек. Это даже не книга, а так, сборник иллюстраций.
Со мной было тоже нечто похожее.Но началось немного раньше.Я в школе уже специально старалась получить плохую отметку,чтоб из толпы не выделяться.Я например лет в 18-20 решил что все мои проблеммы из-за того что я слишком "хороший", и начал специально "ломать себя", совершать плохие и подлые поступки, искать знакомств с тёмными личностями и тд. А со временем и прогрессирующем алкоголизме эта вся внутренняя каша просто безумные вещи вытворяла.
Микс,как верно ты схватил суть!На днях к сыну докопался:"чё дома сидишь,я в твои годы......",ну и в таком виде дальше.Он меня слушает внимательно а сам одевается, я победу про себя праздную "воспитатель!".Оделся-"дай 500 рублей".Я даю а сам спрашиваю-на фига?Куплю "джин тоник",сигареты,пойдём с пацанами в подъезд-побухаем .Пауза.Раздевается идёт к себе."Воспитатель!"Это да. Ещё + куча личностных расстройств, когда просто не знаешь как надо и как правильно. Вот и тыркался то так то этак.
Я например лет в 18-20 решил что все мои проблеммы из-за того что я слишком "хороший", и начал специально "ломать себя", совершать плохие и подлые поступки, искать знакомств с тёмными личностями и тд. А со временем и прогрессирующем алкоголизме эта вся внутренняя каша просто безумные вещи вытворяла.
Какой умный сын.Микс,как верно ты схватил суть!На днях к сыну докопался:"чё дома сидишь,я в твои годы......",ну и в таком виде дальше.Он меня слушает внимательно а сам одевается, я победу про себя праздную "воспитатель!".Оделся-"дай 500 рублей".Я даю а сам спрашиваю-на фига?Куплю "джин тоник",сигареты,пойдём с пацанами в подъезд-побухаем .Пауза.Раздевается идёт к себе."Воспитатель!"
😁Микс,как верно ты схватил суть!На днях к сыну докопался:"чё дома сидишь,я в твои годы......",ну и в таком виде дальше.Он меня слушает внимательно а сам одевается, я победу про себя праздную "воспитатель!".Оделся-"дай 500 рублей".Я даю а сам спрашиваю-на фига?Куплю "джин тоник",сигареты,пойдём с пацанами в подъезд-побухаем .Пауза.Раздевается идёт к себе."Воспитатель!"