Дао, которое может быть выражено словами

• Автор темы Автор темы Микс
  • Дата начала Дата начала

Микс

One piece at a time
Не пьет 13 лет 11 месяцев 28 дней
Всем привет!
Через пару дней будет 2 года как я трезвый и чистый.
Странно, чем дальше в лес, тем меньше получается внятно говорить, описывать, какие-то советы давать по теме как оставатся трезвым.

Реально не знаю что сказать, в 2 словах просто хорошо начал жить 😄

Из текущихего: сильно стал ощущать отсутствие жизненного опыта во многих сферах, недостатка огромного количества элементарных навыков. Ещё наверное со школы во многих простетцких вещах толком не разобрался, так и не понял как они работают, и дальше всё нагромаждалось вот на такой фундамент. Пытаюсь переосмыслить многое, понять простые вещи, но порой тупо не понимаю. И как мне кажется понимание это догоняет меня только тогда когда готов к этому, когда психика ещё немножечко окрепла, ещё опыта подкопилось, повзрослел ещё. Вообщем что я сейчас желаю по настоящему - научиться учится и побольше порядка и ясночти в голове :)

Из достижений краткой строкой: я работаю на работе уже 8 месяцев(рекорд по долгосрочности за мои 35 лет), в конце этого года надеюсь закончить учебу(а главное стать толковым специалистом) которую я начал в трезвости и пойти работать по специальности за хорошие деньги. Собака ещё у меня появилась, именно такая о которой я мечтал :)

Про тяги: давно уже не выскакивала мысль о выпивке, как-то это уже совсем не уместно для меня. Но знаю что ничего никуда не уйдёт ... но тут я ничего не могу поделать, сегодня трезвый и на этом спасибо :)

Спасибо, этот форум ключевой момент моей трезвости, контроллер если можно так сказать, да и началось всё отсюда :)

Странно, чем дальше в лес, тем меньше получается внятно говорить, описывать, какие-то советы давать по теме как оставатся трезвым.

Реально не знаю что сказать, в 2 словах просто хорошо начал жить 😄

Микс, Поздравляю , верным путем идеш, брат! 😄

А чем дальше в лес, это и понятно, что труднее описывать происходящие процессы.
Оставаться трезвым- большой труд, с усилиями, действиями, наложенный на личный опыт.
Так что правильно ты говоришь, смотрите на меня, делайте как я вот и все описания 😁
Потому что ты не то что бы хорошо начал жить, а просто получил возможность ЖИТЬ.

Спасибо. Трезвости тебе, порядка и ясности!!!

Микс, Поздравляю , верным путем идеш, брат! 😄

А чем дальше в лес, это и понятно, что труднее описывать происходящие процессы.
Оставаться трезвым- большой труд, с усилиями, действиями, наложенный на личный опыт.
Так что правильно ты говоришь, смотрите на меня, делайте как я вот и все описания 😁
Потому что ты не то что бы хорошо начал жить, а просто получил возможность ЖИТЬ.

Спасибо. Трезвости тебе, порядка и ясности!!!
Спасибо большое :)
Думал ничего не писать в этом году, но как-то захотелось поддержки, банальных коментов :)

На счет труда и усилий не знаю, ничего я лично не сделал такого, просто выпал шанс и я им воспользовался(что для меня не характерно было).

А ещё вот что хотел добавить: в жизни есть место чудесам и трезвый человек способен на очень многое :)

Молодец! Трезвость - это единственный путь, в котором человек может и хочет самосовершенствоваться! Удачи тебе на этом нелегком, но интересном пути! 😄

Молодец! Трезвость - это единственный путь, в котором человек может и хочет самосовершенствоваться! Удачи тебе на этом нелегком, но интересном пути! 😄
Только в трезвости жизнь похожа на путь, только тут кусочки складываются и человек развивается, даже вне зависимости делает он что-то для этого или нет :)

Спасибо всем :)

Я, как начало названия в списке тем увидела, думала, Окей тему в Я трезв завел 😁

Присоединяюсь к предыдущим ораторам - молодец))

Земляк, маладец! Завтра в Риге буду. Можем по чаю посидеть.

Так совпало, сейчас погода стоит очень похожая как и 2 года назад.

Помню на неделе 3-4 вышел на берег моря и меня так восхитила красота окружающая, я готов был подбегать к людям и говорить ведь правда же прекрасно, посмотрите вокруг :))
** к счастью никого не было рядом.

Вообщем было то что было, и сложилось так как сложилось :)

http://distilleryimage3.instagram(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).com/7bfab5106df411e2ae8022000a9e2946_7.jpg

«Чем дальше...», тем больше теряется смысл советов.
8 на месяцев на одном месте, это неплохо.
.. и так же смысл объяснятся(что я и зачем) :)

Пошел работать в терапевтических цеоях. Работа конечно дрянная, но я и там умудрился карьеру сделать и как ни странно она мне нравится :)

.. и так же смысл объяснятся(что я и зачем) :)

Пошел работать в терапевтических цеоях. Работа конечно дрянная, но я и там умудрился карьеру сделать и как ни странно она мне нравится :)
Счастливчик.
Видимо и в пьянстве, ты был приличный человек. Сейчас это просто более свободно выражается.
Иначе, не откуда было бы взяться.

Интерес к работе — серьезнейший фактор.
Есть несколько общих критериев для получения удовольствия от работы.
Она должна давать некую свободу (трудно чувствовать хорошо себя под колпаком начальника, когда тебя стерегут).
Иметь четкие цели.
Иметь хорошо видимые результаты. (Например, один из минусов риелторской работы — долгие сделки (и долгие деньги отсюда же).)
И давать быструю обратную связь, для корректировки действий.

Когда все сочетается, работа может приносить удовольствие.

Микс,ты молодец!И трезвость у тебя надёжная-это видно.
Я тебя очень ценю,никогда не переставай расти духовно и познавать себя 👩

Микс,ты молодец!И трезвость у тебя надёжная-это видно.
Я тебя очень ценю,никогда не переставай расти духовно и познавать себя 👩

Может вот возьму и понаеду в уса в этом году. Упали бы деньги случайные,точно понаехал бы осенью :)

Видимо и в пьянстве, ты был приличный человек. Сейчас это просто более свободно выражается.
В пьянстве я был просто ужасен, в смысле как человек.
Где-то глубоко глубоко возможно, но этот я был затоплен, заглушен, завален.

Может вот возьму и понаеду в уса в этом году. Упали бы деньги случайные,точно понаехал бы осенью :)
Было б классно,да?
случайных денег не бывает,сам занешь,-где найдёшь там и потеряешь.
Хотя выигрывают же люди лотерeю,например,или получают неожиданное наследство 😜

Назад
Сверху Снизу