Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злые Вы, девки. Уйду я от Вас. 😜 (не в запой)Я вот также бегала 10 лет за ним, ведь пропадет нафиг. Потом перестала, когда поняла, что сегодня я его вытащу, завтра он опять свалит. И так по кругу.
Злые Вы, девки. Уйду я от Вас. 😜 (не в запой)
Siren Вы выдаёте дозированную информацию, да ещё задаёте вопрос на который сами же и отвечаете (последним постом).
"Ну и хрен с ним, пусть пьёт. Пусть подохнет. Или пришибет кого по пьяни. Мне то что. Подумаешь. Я и так убила на него лучшие годы своей жизни."
Местные научные дамы называют это избавлением от созависимости. У меня есть другое название. Не скажу.
Вас орда, нас рать.
Нууу, покупать или нет - это Вам решать, а вот насчёт ругаться - категорически НЕ СОВЕТУЮ. Товарисч будет явно неадекватен, Вы впустую потреплете нервы, оно Вам надо? По-трезвому надо разговоры разговаривать - а с пьяным тереть - как об стенку горох, по себе знаю.А стоит покупать ему билет? То есть он обещал 6 дек приехать и запил, боюсь деньги пропадут, причем не малые. Он хитрый становится в такой период. Разгребала я много, и денег давала и врача вызывала. У меня дилема как с ним разговаривать, когда объявиться? Он ведь по телефону мозги чайной ложкой вынет, чтоб знать, что его тут ругать не будут. Сделать вид, что ничего произошло??
У меня дилема как с ним разговаривать, когда объявиться? Он ведь по телефону мозги чайной ложкой вынет, чтоб знать, что его тут ругать не будут. Сделать вид, что ничего произошло??
К сожалению в нашей жизни реалии дествительно делают так, что жена отвественна за мужа. Так как семья одна. Долги мужа запросто могут начать трясти с жены, и неважно даже будет развод или нет. Кредиторам рассказывать что исходя из теории созависимости где каждый сам по себе будет бесполезно и нелепо 😄 Я тут Вам Siren очень сочувствую. Взнос если дом заложен я бы внесла, потому что как я понимаю это и ваш дом..Только как то зафиксировать что ли, что именно Вы внесли. Мало ли что может вообще случится там с ним черти где... Только может ему не говорить что внесен этот взнос...пускай приезжает, ищет деньги, все по полной... Ну а остальное тут без меня написано, я и сама тут недавно...И то же муж лежит в тяжелом состоянии в больнице по причине пьянства добровольного - а врачи говорят мне прямо - и как это вот такое случилось... как же Вы такое допустили...Здравствуйте всем! Спасибо за ответы. Ситуация не двигается с места, а я чувствую, что на грани срыва. Вот почему. Завтра платеж по большому кредиту (под него заложен дом), а от него ни слуху, ни духу. Я могу найти деньги на этот взнос (отдать все что у меня есть + занять). Но вот сижу и думаю, а стоит? Может дать ему хлебнуть по-полной, как пишут на форуме, но тогда вместе с ним хлебну и я. С другой стороны, я лишь отсрочу проблему, но она не решиться. Не знаю...
И то же муж лежит в тяжелом состоянии в больнице по причине пьянства добровольного - а врачи говорят мне прямо - и как это вот такое случилось... как же Вы такое допустили...
Здравствуйте всем! Спасибо за ответы. Ситуация не двигается с места, а я чувствую, что на грани срыва. Вот почему. Завтра платеж по большому кредиту (под него заложен дом), а от него ни слуху, ни духу. Я могу найти деньги на этот взнос (отдать все что у меня есть + занять). Но вот сижу и думаю, а стоит? Может дать ему хлебнуть по-полной, как пишут на форуме, но тогда вместе с ним хлебну и я. С другой стороны, я лишь отсрочу проблему, но она не решиться. Не знаю...
Да свекры то понятно... Я это могу понять - созависимость, старость. А вот когда врачи...Они же вроде грамотные люди. Нарколог даже на это намекнул...Мне такое часто говорят по поводу запоя мужа свекры, которые сами лет 10 попустительствовали, вернее, создавали сыночку своему алкогольный комфорт. А теперь ищут виноватых. И как бы заранее готовят себе алиби - мол, они ни при чем.
а врачи говорят мне прямо - и как это вот такое случилось... как же Вы такое допустили...
да ну это понятно - что нет. Но сколько таких историй - когда долги начинают трясти, и если мужик не состоятелен, пофиг - идут к жене. Я сама в коммерции же работаю, и когда мы должника найти не можем - ищем его ближайщих родственников и старательно компоссируем мозги им, чаще всего это жена оказывается. Когда нанимают для возрата долгов коллекторов - то есть по русски братков, они вообще могут много крови попить и жене и родственникам. И угрожать могут. И это даже по телевизору показывают - мужик смыслся - долги выплачивает жена. Это просто реалии жизни - я это имела ввиду.Нелл
неправильно- жена за мужа не отвественна.
Вполне можно и имущество разделить.
хи. Реклама проплаченная тем же коллекторским агенством.И это даже по телевизору показывают - мужик смыслся - долги выплачивает жена
да,все касающиеся себя любимой. А он пусть сам за себя думает.Т.е. если Вы и дальше будете с ним жить Вам надо это понять и в дальнейшем все решения принимать самостоятельно.
Сирен. Ваш муж не только алкоголик но и абсолютно безответственный человек. Т.е. если Вы и дальше будете с ним жить Вам надо это понять и в дальнейшем все решения принимать самостоятельно. А супруга расценивать как еще одного ребенка или игрушку.