Где произошел сбой я не знаю. Что-то похожее на тягу, которую я испытываю сейчас я ощутил в 11 классе (дни рождения, компании), но легко с ней справился, закончил школу с "золотой медалью", поступил в самый престижный ВУЗ страны, химический факультет, потом общежитие и потихонечку я стал падать вниз, не замечая этого. ВУЗ закончил на "4", "5" по пятибальной шкале. Дальше работа - успехи, грамоты с одной стороны и выговора, лишение премии с другой стороны. Смена работы - гос.служба, по продвижению по службе опять бью все рекорды (светлая голова, высокая трудоспособность, по словам начальнтков - на те звание, на те должность - но алкоголь сука со мной: пол года сухости, год сухости, Новый год - запой) ВСЕ С НУЛЯ. Что на первой и второй работах ждут с нетерпением, но....
P.S. Алкоголизм это, я так понимаю и психологическая, и физическая зависимость. Психологическая будет всегда, но ее можно победить, что по физической зависимости, когда организм начнет вырабатывать те спирты, которые сейчас поступают извне -3-5 лет?
P.S. Алкоголизм это, я так понимаю и психологическая, и физическая зависимость. Психологическая будет всегда, но ее можно победить, что по физической зависимости, когда организм начнет вырабатывать те спирты, которые сейчас поступают извне -3-5 лет?