Дал Бог России ЖЕНЩИН...

• Автор темы Автор темы CtepaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Степан, надеюсь все у нас получится, я тоже тока тока с перепою, дома те же проблемы. Правда вчера сдался, чего прятаться, ближе семьи всеравно никого нет и лучше их никто нас не поймет, а в нужный момент и пожурит за дело. Так что давай вместе карабкаться на гору трезвления. Удачи в этом достойном деле.

Степан, надеюсь все у нас получится, я тоже тока тока с перепою, дома те же проблемы. Правда вчера сдался, чего прятаться, ближе семьи всеравно никого нет и лучше их никто нас не поймет, а в нужный момент и пожурит за дело. Так что давай вместе карабкаться на гору трезвления. Удачи в этом достойном деле.
Удачи тебе Алек_Сан в этом благом начинании! 😄
Смотрю я на своих товарищей - попивающих и недоумеваю уже: и что они с собой творят?

Кажется трезвость меня поработила 😄

По теме:
-Женщины разные бывают, что в России, что за пределами; есть и такие, что достойны и любви, и восхищения, и уважения! Встречаются ещё.

-Степан, Алек_Сан, АндрОльд- я с вами, в том смысле, что доказывать не надо, сколько бед нам приносит алкоголь и стОит ли злоупотребление его последствий. Опыт, "сын ошибок трудных", не пропьёшь, но- "как часто мы становимся мудрее ценой утрат, ошибок и потерь?!"...

Согласен. Так и сделаем. С хорошим попутчиком любая дорога покажется вдвое короче. Тебе тоже желаю достаточно терпения в этом нелегком деле.

Аааа, лучше дрова рубить!!! Дело все же полезное))))

<font face="Lucida Console">10</font>
Спасибо, Никуша!
Так дровушек я наломал-нарубил столько, что еще и соседям впору отдавать. Остаются колокола... 😁
А фильм хороший. Добрый.

По теме:
-Женщины разные бывают, что в России, что за пределами; есть и такие, что достойны и любви, и восхищения, и уважения! Встречаются ещё.
Жену я свою люблю. Она у меня умничка. Такие сейчас большая редкость. Приложу максимум усилий, чтобы вернуться к ней тем человеком, которого она любила. Не примет - значит будут на то с ее стороны веские причины. Она дама серьезная.
И тебе ли говорить про первых жен...

4.jpg

С заборчиком!

CtepaN, с первым забором! Удачи!

СПАСИБО. Леночка и вам благодарен за поздравления.
Объясните, пожалуйста, что такое "заборчик"? Это 11 дней трезвости?
Для меня критичными являютс две недели. Т.е. 14 - 15 день. Уже писал где-то об этом. А тут я еще провокацию себе устроил: поход в баню. Общественную. Да еще по совету Багиры с маслами. Попарился нормально. Думал потянет пивка холодного опосля выпить. Так оно в охотку после парилки идет...
Все прошло нормально. Про пиво вспомнил только когда приятель задал вопрос:
- Ну что? По пивку или по соточке?
В итоге и он отказался...
Рассказал в кратце ему про форум и т.д. Он заинтересовался. Попросил ссылку. Тоже не на том пути человек. Пока все в "рамках приличия" у него. Но мы то знаем, что эти рамки - условность.
Городок маленький. Я зарегистрировался под своим постоянным ником. Можно сказать даже псевдонимом. Очень мне не хотелось бы, чтобы кто-то смаковал мою историю...

Так и останусь непросвещенным. НАРОД! Что такое "заборчик"? Поясните убогому, пожалуйста.

Так и останусь непросвещенным. НАРОД! Что такое "заборчик"? Поясните убогому, пожалуйста.

Рассказываю наглядно:
11
111
1111
11111
111111
........
😁 ++++++ (если доживешь)

Спасибо! Теперь есть осознание. Будет дополнительный стимул.
Слушай, Серега, посмотришь такую пирамидку....мама родная! Мы же только у самого подножья! ☹️

Степа, ты домой то не вернулся еще?

Степа, ты домой то не вернулся еще?
Неа. ☹️
Пока не готов. Да и семье без меня спокойнее. Зачем же жизнь людям отравлять. Завтра дам объявление. Буду куда-то селиться... Жена предлагала ключи от второй квартиры. Отказался. Будут переживать: А вдруг опять напьётся, сотворит чего-нибудь... Итак держал их столько лет в напряжении. Слеп был. Теперь прозрел. Хоть я в своей трезвости теперь уверен - семье этого не докажешь. Теперь только время покажет. А словесами воздух сотрясать... Они сколько раз все эти песни слышали...
Буду как-то пробиваться иначе. Трудно, конечно, но, как говорится: За что боролся, на то и напоролся.
Мне года два назад бывшая сотрудница видеолекции передавала... Так я первую даже не досмотрел... Правда глаза резала. Махнул рукой: -Чушь. Я это и так знаю!
Готовлюсь к просмотру.

Неа. ☹️
Пока не готов. Да и семье без меня спокойнее. Зачем же жизнь людям отравлять. Завтра дам объявление. Буду куда-то селиться... Жена предлагала ключи от второй квартиры. Отказался. Будут переживать: А вдруг опять напьётся, сотворит чего-нибудь... Итак держал их столько лет в напряжении. Слеп был. Теперь прозрел. Хоть я в своей трезвости теперь уверен - семье этого не докажешь. Теперь только время покажет. А словесами воздух сотрясать... Они сколько раз все эти песни слышали...
Буду как-то пробиваться иначе. Трудно, конечно, но, как говорится: За что боролся, на то и напоролся.
Мне года два назад бывшая сотрудница видеолекции передавала... Так я первую даже не досмотрел... Правда глаза резала. Махнул рукой: -Чушь. Я это и так знаю!
Готовлюсь к просмотру.
Степан, привет! А сейчас ты их не держишь в напряжении? Думаешь они не волнуются за тебя? Да фиг то! Моё ИМХО - если хочешь им доказать что то - доказывай делами и чтоб видели они сами, а так не видят ни тебя ни дел. Говоришь любишь жену так иди к ней и люби ( в хорошем смысле) откуда ей то узнать что одним из поводов для разрыва с алко для тебя стала любовь к ней. 😄

Подобные высказывания постятся в соотв. разделе форума.
Франс

Неа. ☹️
Готовлюсь к просмотру.
Степ, а сколько времени ты будешь доказывать семье, что пить не будешь? Почему ты думаешь, что им легче будет, если ты в разлуке с ними. Знаешь, мне кажется ты через чур строг к себе. А зачем от ключей отказался, все денег экономия, больше детям можно купить. А переживать они и так будут, где бы ты не жил. А что за видиолекции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу