Надоело
Ветеран
Добрый день, всем здесь живущим. Случайно попала на ваш сайт и очень этому рада. Примите пожалуйста меня в свои ряды. Если коротко - то я Соз, которому надоело жить в дерьме. Ситуация как под копирку. Сначала встречи-гулянки с друзьями, потом чаще. Два года назад меня посадили на химиотерапию и муж слетел с катушек окончательно. Одиннадцать лет назад он меня вытащил с того света и поставил на ноги. Это была моя опора и поддержка, любовь и надежда. Ключевое слово - БЫЛА т.к. сейчас это нечто-вонючее. пахучее со стеклянными глазами. Понимаю, что надо бежать и спасать себя и детей, но я просто тупо больна, работать официально не могу т.к. иначе мне не будут выдавать химию ценой в 150 тысяч за упаковку, которая нужна каждый месяц. Но, твою ж мать, мне надоело жить в дерьме и в страхе, ожидая очередного психоза и страшась неизвестности. Все, как у всех. У меня вопрос, есть ли у кого положительные примеры того, что до алка достучались и к нему пришло осознание глубины трагедии? Порекомендуйте пожалуйста литературу по нашей проблеме.