Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доказывайте 😄
Вы и доказывайте, если есть желание.Доказывайте 😄![]()
Не честно, Вы же тему переименовали 😄Вы и доказывайте, если есть желание.
Исключительно ради Вашего удобства, а также ради соответствия формы и содержания. Это моя обязанность, Сергей. Так что хотите доказывать - прошу, не хотите - давайте закончим 😄Не честно, Вы же тему переименовали 😄
Дорогие мои друзья, поклонники, родные и близкие! Коллеги! С прискорбием вынужден сообщить - меня не будет в течение нескольких дней в связи с неотложными делами вне Москвы.
Прошу всех участников умерить скорбь по этому поводу до размеров, вписывающихся в рамки Правил форума НотДринк. Не флудите, не оффтопьте и не флеймите, друзья мои (по мере сил, хотя бы).
Искренне Ваш, Ларс Йо.
Инет есть, желания тратить время на НотДринк - никакого, уж придётся Вам несколько дней потерпеть, милый... Хоть я и понимаю, как глубока Ваша скорбь, но ничего с этим поделать не могу.Ларс, куда же Вы, как Вас будет не хватать! Неужели там нет инета, хотя б мобильного...
Название, по-моему, неточное. "Готов попытаться доказать" было бы точнее.
Инет есть, желания тратить время на НотДринк - никакого, уж придётся Вам несколько дней потерпеть, милый... Хоть я и понимаю, как глубока Ваша скорбь, но ничего с этим поделать не могу.
Всем счастливо оставаться.
Уважаемый Ларс!
Во избежание дальнейший обвинений раздела КУ в якобы провоцировании срывов и выпивки на форуме, предлагаю изменить статус раздела следующим образом:
Сделать раздел закрытым. Доступ к нему предоставлять только тем, кто в специально отведенной для этого открытой теме сделает заявление, примерно в такой форме:
"Я, такой-то такой-то, заявляю, что не считаю себя имеющим алкогольную зависимость, признаков алкоголизма у себя не наблюдаю, и потому не считаю чтение материалов о питие спиртного способным принести мне хоть какой-либо вред.
В случае, если после посещения раздела о КУ мои отношения со спиртным приобретут сколь-либо нездоровый характер, прошу считать таковые последствия исключительно моей собственной виной.
(дата, подпись)"
(Точный текст заявления можно обговаривать отдельно).
Также можно дополнительным условием для открытия доступа в раздел КУ сделать, например, определенный срок пребывания на форуме и определенный срок отсутствия алкогольных экцессов (будь то при условии трезвости или условии умеренного употребления)...
В таком случае все обвинения противников КУ, что, дескать, лично им чтение раздела не повредит, но вот кого-то из неокрепших душ может соблазнить на пьянку, сразу лишатся оснований.
Уважаемый Ларс,
Благодарю за поддержку моего предложения. В техническом разделе - продублирую.
Проводить голосование считаю бессмысленным, ибо в ситуации анонимности опроса, это не дает гарантии, что кто-либо из противников КУ не станет голосовать за сохранение раздела открытым, лишь бы иметь возможность почитать (из любопытства) и пошуметь (из разнообразных побуждений).
Привет, Демон, давно не виделись 😄 Слушай, ты не мог бы пояснить, что значит "в модераторы берут всех"? Что-то типа "кого-кого, а таких 😲 мудаков, оказывается, тоже берут?" 😁Япон батон!!! Ларс - модератор!!! Я весь в шоке.... Ну здоров,чтоль курилка. Что у вас тут на форуме творится? Теперь в модераторы берут всех?
Не думаю, что тебе пондравитсо 😄 Очень сильно геморройное занятие, ты уж поверь на слово. И времени жрёт до и после...Мне тоже выставить кандидатуру можно? А можно я буду модером над модерами?!!! Что-то среднее между модером и админом 😁 ... Сроки трезвости и чувство скромности запросто позволяют!!! 😁. Буду обратно разбанивать и отпощивать взад нечаянно удаленные посты!
Рад за тебя, серьёзно. У меня тоже всё ОК.Ну да ладно... сам то как? Сто лет тебя не слышал...
Сам я жив, как видишь, и что характерно - здоров... Чего и всем желаю...