@Юлия18, большое спасибо!
Поздравляю с хорошим забором!
Поздравляю с хорошим забором!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сть также возможность круглосуточного обращения по горячей линии СК РФ, номер телефона которой 8 800 100 12 60.Привет всем!
Вчера ездили в Донецк, подруге было 55 лет. Они живут в опасном районе, поэтому встречались у нас. Решили встретиться несмотря на ситуацию, т к ее муж воюет, пришел в увольнение. Выдастся ли ещё одна возможность встретиться, неизвестно.
Виделись давно, несколько лет назад, так все по телефону.
Увиделись, он ранен, лицо пострадало, хорошо, хоть глаза целы. Ни какой компенсации, полный беспредел с зарплатой, он разочарован, хотя шёл добровольцем... Она в полудепрессивном состоянии, ну немного подняли настроение, звали в гости к нам, вспоминали прошлое... В конце как-то прозвучало - будет ли мир на нашей жизни, или не доживём?...
Короче, повидались. Сегодня вернулись домой, я заболела - герпес вылез, колбасит, голова болит... Злюсь почему-то. Погода сырая и ветреная.
Еще почему то чувствую только сладкий вкус, тоже бесит.
Как-то так.
Привет, Юля, поздравляю с заборчиком!!!У меня сегодня плохое настроение, с самого утра, апатия, недовольство. Я читаю твою тему и у меня улыбка до ушей! Как здорово, что я тут и имею возможность узнать о историях других, таких же, как я! А цифра на счетчике так мотивирует! И с многими мыслями согласна!
Вот живешь и не знаешь, что кого-то ты сделал чуточку счастливей!
Благодарю! Хороший знак!Привет, Юля, поздравляю с заборчиком!!!
Я живу в самой России,но на границе.У нас на удивление-выплачивают все компенсации без проблем.Но другой вопрос,что эти деньги идут на реабилитацию.Но это уже другой вопрос.@Arkadiy, спасибо. Попробую посоветовать. Они боятся сейчас, чуть какой вопрос - в ответ сразу, пойдешь в окоп на передок, там объяснят. А тут пока поставили охранять что-то, риска меньше. Загнаны ребята в угол.
Но спасибо за контакт.
Оооо как ты классно нашла! Я как раз сейчас осваиваю методы её повышения, точнее вывода её из под плинтуса))Крутое видео , психология!
Я думала, у него только про алко и похудение.
Мариша, так рада тебе!!!
Все хорошо, работаю, живу пока там же, куда переехала, но все оч хорошо, спасибоМариша, так рада тебе!!!
Как ты, как работа, жильё? Какие вообще новости?
Это самое главное, хороших тебе выходных !Все хорошо, работаю, живу пока там же, куда переехала, но все оч хорошо, спасибо
Новостей пока мало, я наслаждаюсь стабильностью
То, что задуманное мной сбывается, заметила давно. Но я полагаю, что это ВС для меня делает, а не мой мозг. Я, к примеру, загадала выйти замуж за Васю, но тот человек, на которого я думала, просто кличку такую носил, а имя у него другое. А вот замуж я таки вышла за Васю))) И познакомились мы с ним на Пасху в компании, куда я прям кучу предлогов подготовила чтоб не идти, но все равно пришла. А вот муж мой, ну как у него на следующий день знакомства мысль в голове промелькнула, что может ему жениться? Не я же своим мозгом ему в мозг эту мысль отправила)Кстати, как вам идея, что наш мозг - предиктный, т е можно нарисовать желаемое будущее, донести это до подсознания( самое сложное), и мозг приведет нас в это мечтаемое. Создаст все необходимые обстоятельства, и это исполнится...