Ксю, приветик! С датой!
Читаю тебя, как обычно, запоем и восхищаюсь. Хочу пожелать, чтобы на земле было как можно больше таких же светлых, добрых, искренних людей.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо!Ксю, приветик! С датой!![]()
![]()
Читаю тебя, как обычно, запоем и восхищаюсь. Хочу пожелать, чтобы на земле было как можно больше таких же светлых, добрых, искренних людей.
ТрудяжкаПланы на выхи - съездить к родителям, покрасить волосы, приготовить оставшиеся полтыквы, испечь ещё один пирог, закрыть виноградно-яблочный компот...
Как ни странно, все кроме компотов, сделано...Трудяжка![]()
Говорю ж, трудяжкаКак ни странно, все кроме компотов, сделано...![]()
Думаешь?Наверное Меркурий шалит...![]()
Затмение сейчас какое-то.Думаешь?![]()
Затмение сейчас какое-то.
Подробности не запомнила, но увлекающаяся астрологией подруга сегодня предупредила!
О, теперь я поняла, почему меня плющит, вон оно чо, оказывается.Затмение сейчас какое-то.
Подробности не запомнила, но увлекающаяся астрологией подруга сегодня предупредила!
Наташ, а до когда затмение?Затмение сейчас какое-то.
у меня со вчерашнего вечера голова тяжелаяНаташ, а до когда затмение?
Мне интересно, до когда это.у меня со вчерашнего вечера голова тяжелая
Спасибо.Мне кажется, слушать только хорошее, а фигню отбрасывать.
Нам алкашам лишние самокопания ни к чему.Спасибо.
Прости, что я тут, Ксюш. Видимо, своей мне мало темы. ;)))
Да и не в первый раз это со мной. Но я думаю, как-то разберусь.
Да, это на первом месте сейчас. Об остальном потом подумаю. Спасибо, Ксюша.Нам алкашам лишние самокопания ни к чему.
Прожил день трезво, и ладушки!
Марина она говорит несколько дней и до и после.Наташ, а до когда затмение?