Cтремящаяся в жизнь!

Ксю, приветик! С датой! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Читаю тебя, как обычно, запоем и восхищаюсь. Хочу пожелать, чтобы на земле было как можно больше таких же светлых, добрых, искренних людей.

Всем доброго утра и хороших выходных! :IN LOVE:
Наслаждаюсь покоем и домашним теплом, не ходила неделю на работу, отдохнула.
Планы на выхи - съездить к родителям, покрасить волосы, приготовить оставшиеся полтыквы, испечь ещё один пирог, закрыть виноградно-яблочный компот...
Хотя бы это.
Ощутимо холодает, близятся дожди, я их не люблю. Лучше солнечная золотая осень. Ну как будет, лишь бы мир скорее.
Скачала сериалы Капельник и Столик в углу. Посмотрю, отпишусь, но это на свободное время.
Муж лазил на улице, по лестницам, заклинило спину, лечим. Ещё немного осталось утеплить фасад 2го этажа, но пока ждём. В доме всё равно уже теплее.

Как ни странно, все кроме компотов, сделано... :-D
Говорю ж, трудяжка :-D
У меня полдень субботы.
Я все ещё не встала.
Мужем принЕсено два кофа в постель и я лежу себе.:-D
А "компоты"-то ждут.
А я всё ищу рецепты, что бы на ужин приготовить.:-D
Короче, ужин под угрозой.

Вечера! :IN LOVE:
Первый рабочий день прошел, неплохо кстати .
Во-первых, нам дали зарплату, нежданчик!=-O Я раньше пятницы и не чаяла.
Во-вторых, начальница раньше отпустила. Поэтому я даже позаниматься спортом уже успела.
Ну и так, по коллективу скучала, по общению. Всякие мелкие новости, кароч - жизнь кипит.
На улице пасмурно, но тепло, прошлась домой пешком, подышала. Дома уколола мужа, что-то не отпускает спина.

Смотрю передачу про предательницу Аллу,.. про трансгендеров и прочую муть... Какая гадость кругом. От юных до стариков люди безумствуют.
Пир во время чумы... И ведущие подстегивают, подогревают интерес, так сказать.:nah_disagree:

Печально это всё. А что делать, надо как-то жить среди этого. И стараться не выпачкаться в грязи. И детей беречь от этого . Хотя телефоны учат их не меньше. Просто стараюсь разговаривать с ними, общение сейчас это большая ценность. Одна из немногих доступных.

Какой-то сумбурный текст получился, ну уж как есть. Наверное Меркурий шалит...:-D

Затмение сейчас какое-то.
Подробности не запомнила, но увлекающаяся астрологией подруга сегодня предупредила!
  • МОЖНО

• Самое важное правило во время затмения — быть источником хороших мыслей и желаний, совершать добрые дела, бескорыстно помогать, делать пожертвования.
  • Нужно следить за своим состоянием, быть спокойным, давать поддержку близким. А, проявляя агрессию, ссорясь и споря, можно только навредить себе, программируя разрушение.
  • В дни затмений полезно чаще принимать душ, контактировать с водой. Особенно до и после самого затмения.
  • Рекомендовано соблюдать режим дня, высыпаться, найти время для духовных практик — молитвы, медитации, йоги.
  • Специалисты советуют почитать интересную книгу — художественную или духовную.

• НЕЛЬЗЯ:
  • Нельзя перегружать свой организм физически и эмоционально, давать ему возможность как можно чаще отдыхать.
  • Необходимо отказаться от любых интоксикаций организма, будь то курение, спиртное, энергетические напитки, вредной уличной еды. Отдавайте предпочтение нужно натуральным полезным продуктам.
  • Не стоит в это время начинать крупные проекты, заключать важные сделки и подписывать договоры.
  • По возможности нужно отказаться от проведения плановых операций, хирургического вмешательства и любых серьезных процедур.
  • Не стоит брать кредит, не давать и не просить денег в долг.
  • Лучше избегать скопления людей, не участвовать в массовых мероприятиях, быть особенно внимательными за рулем.
  • Лучше отложить дальние поездки и путешествия за 3 дня до и после затмения.

Затмение сейчас какое-то.
Подробности не запомнила, но увлекающаяся астрологией подруга сегодня предупредила!
О, теперь я поняла, почему меня плющит, вон оно чо, оказывается.
Спасибон!

Я теперь просто не понимаю, как мне воспринимать свои некоторые мысли и умозаключения... С учётом того, что я пила и теперь могу неадекватно все воспринимать и оценивать... Я иногда в простой переписке в ватсапе ищу знаки и скрытые смыслы.. и типа, что -то мне кажется между строк. Не знаю, как теперь , слушать себя или вообще нет... Всё-таки с июля , с начала мес я пила частенько. И иногда много. Интересно, насколько меня отшвырнуло назад...

Мне кажется, слушать только хорошее, а фигню отбрасывать.
Спасибо.
Прости, что я тут, Ксюш. Видимо, своей мне мало темы. ;)))
Да и не в первый раз это со мной. Но я думаю, как-то разберусь.

Спасибо.
Прости, что я тут, Ксюш. Видимо, своей мне мало темы. ;)))
Да и не в первый раз это со мной. Но я думаю, как-то разберусь.
Нам алкашам лишние самокопания ни к чему.
Прожил день трезво, и ладушки!

Наташ, а до когда затмение?
Марина она говорит несколько дней и до и после.
Их послушать так вся жизнь ретроградный Меркурий :-D
Меньше внимания нужно на это обращать. Каждый день прекрасен

Назад
Сверху Снизу