С субботой, друзья!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Оттарабанила сутки, не из лёгких.
И муж тоже. С работы заехали на рынок, смотрели саженцы. Хочу сливу, абрикос и яблоню.
Выбор большой, надо подумать. Взяли телефон, надумаем - позвоним.
Сливу хочу круглую, сладкую, Терновка и алыча есть.
Абрикос хочу тоже крупный, у нас за двором растет, часто не достаётся.
Яблони 2 летние придется убирать, болеют. Остаются 2 зимние, белый налив и 1летняя. Поэтому летнюю хоть одну хочу.
Заодно подкупили кофе, мойвочки копчёной (уже сьедена
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
), ну и такое, мелочи... Завтра старшей 19 лет, она в понедельник вечеринку собирает дома. В кафе дороговато. А завтра дома скромненько посидим, мясо покушаем, мож тортик купим.
Вокруг стрёмно как-то, не знаю, к чему идёт. Моста нет. Кругом наступления, по новостям брехня... Летать стали больше. На работе тоже проверки, придурочные требования...
В общем, фигня. И состояние соответствующее. Алкосны. Безнадёга . Страх. Усталость. Хочется переключить этот мир. Выключить войну. Пить не хочется, но сознание и подсознание постоянно подсовывает этот вариант как единственный... Хотя умом понимаю, что это не так. У свекрови попадание в соседний подъезд, стекол не уже давно, клеенкой дважды латали, тоже уже нет. Сидит, не едет.
Родителям надо в Донецк, папа больше полугода не был у врача, принимает химию в таблетках, а контроль??? Думают на следующей неделе ехать, хоть очень страшно. В обл. больницу уже несколько попаданий было.
Сестра в Воронеже после химии, рекомендуют готовиться к пересадке. Для этого ее кровь и кровь двух родных сестер отправляют в спецхолодильнике в Питер, там определяют совместимость и показания к пересадке. Тоже переживаем.
Вот такие реалии у меня. В свете всего забила временно на ЗОЖ. Ем, тюленю. Сказать, что ничего не делаю, нет . Сегодня после рынка собрала айву, переработала, часть заморозила, часть компоты закрыла. Понемногу шевелюсь, но мало.
Всем добра!