Тебе понравится)))Фиона,всегда рада тебя слышать,ты была моим ангелом хранителем все первые дни,потихоньку осваиваюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе понравится)))Фиона,всегда рада тебя слышать,ты была моим ангелом хранителем все первые дни,потихоньку осваиваюсь
Думаю да,мне общение в форуме не даёт расслабиться,а то сегодня приехала на дачу,а там сразу предложение....если бы не форум не знаю что бы было....Тебе понравится)))
Так ты на будущее, пиши сразу об этом!Думаю да,мне общение в форуме не даёт расслабиться,а то сегодня приехала на дачу,а там сразу предложение....если бы не форум не знаю что бы было....
Меня конечно колотнуло,ещё все очень свежо,честно даже не подумала что сюда можно написать,по привычке думаю что это моя проблема, и мне расхлебывать, как же я не хочу больше срывов....Так ты на будущее, пиши сразу об этом!
Прочитай как называется форум)))
Лучше предупредить срыв, чем потом расхлебывать.
Конечно форум - это не панацея, но я так жалею, что не пришла сюда раньше.
И я так завидую новичкам без сроков))),
что им повезло сюда попасть в нужное время!
Пиши!Меня конечно колотнуло,ещё все очень свежо,честно даже не подумала что сюда можно написать,по привычке думаю что это моя проблема, и мне расхлебывать, как же я не хочу больше срывов....
Отличный совет!Та не, Натусь, хорошо, что написала. А лучше поподробнее у себя в темке распиши. Потом будешь на этом учиться
Да! Я молодая! Мне ещё 44!Я среди вас старенькая.
Мне 48.
А я кто?Да! Я молодая! Мне ещё 44!
Простите за мой французский!А я кто?
Пиз . . . . . а ?!
знакомоооооооо ккаааааааак......Меня конечно колотнуло,ещё все очень свежо,честно даже не подумала что сюда можно написать,по привычке думаю что это моя проблема, и мне расхлебывать, как же я не хочу больше срывов...
А что по подробнее то,свою историю?Отличный совет!
мечтал просто,видать....И как он это знал???
Да, о себе, семье, алкопредпочтениях, историю спивания, короче...А что по подробнее то,свою историю?