Cтремящаяся в жизнь!

Тебе понравится)))
Думаю да,мне общение в форуме не даёт расслабиться,а то сегодня приехала на дачу,а там сразу предложение....если бы не форум не знаю что бы было....

Думаю да,мне общение в форуме не даёт расслабиться,а то сегодня приехала на дачу,а там сразу предложение....если бы не форум не знаю что бы было....
Так ты на будущее, пиши сразу об этом!
Прочитай как называется форум)))

Лучше предупредить срыв, чем потом расхлебывать.

Конечно форум - это не панацея, но я так жалею, что не пришла сюда раньше.
И я так завидую новичкам без сроков))),
что им повезло сюда попасть в нужное время!

Привет гостям!:obnim2:
А я чет заностальжировала и перечитала сначала свою темку.
Понравилось. :-D
Как-то в кучу собралось все. Есть о чем подумать.
И о салате из зеленых помидор.:-D

Так ты на будущее, пиши сразу об этом!
Прочитай как называется форум)))

Лучше предупредить срыв, чем потом расхлебывать.

Конечно форум - это не панацея, но я так жалею, что не пришла сюда раньше.
И я так завидую новичкам без сроков))),
что им повезло сюда попасть в нужное время!
Меня конечно колотнуло,ещё все очень свежо,честно даже не подумала что сюда можно написать,по привычке думаю что это моя проблема, и мне расхлебывать, как же я не хочу больше срывов....

Меня конечно колотнуло,ещё все очень свежо,честно даже не подумала что сюда можно написать,по привычке думаю что это моя проблема, и мне расхлебывать, как же я не хочу больше срывов....
Пиши!
Иногда это надо, не для того чтоб тебе ответили.
Пока ты прописываешь проблему, в голове щелкнуть может)))

Та не, Натусь, хорошо, что написала. А лучше поподробнее у себя в темке распиши. Потом будешь на этом учиться

Меня конечно колотнуло,ещё все очень свежо,честно даже не подумала что сюда можно написать,по привычке думаю что это моя проблема, и мне расхлебывать, как же я не хочу больше срывов...
знакомоооооооо ккаааааааак......
также долгое время стеснялся,боялся обращаться за помощью,поддержкой в какой то там направленности,какой то там трезвости))))
ну и..... соответственно приходилось вновь подниматься,после падения,но сил вставать всё время меньше и меньше....
а одно время,я уже было оказывался прямо не осознанно то у квартиры одного из анонимных товарищей,то в курилке наркодиспансера.....
не было тогда вещей подобных форуму,телефонов,ватсаппов.скайпов и вайберов...
но помниться мне,что одни из нААших говорил,что скоро может быть такое время и наступит,что будем общаться прямо идя по улице с теми,кто на другой стороне планеты....я не верил ему... каких то 25 лет назад......

А что по подробнее то,свою историю?
Да, о себе, семье, алкопредпочтениях, историю спивания, короче...
А о возрасте - эт мы внешность и созвучность наших тем обсуждали, встретились здесь типа Кому за 40... :-D :obnim2:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу