пишу ему про то, что это все. Он звонит и плачет, что не может, что если я скажу, что я с ним вместе, то он завяжет.
Не завяжет, это манипуляция. И пьяные соплислюни.
что может, что случилось. И идиотское чувство вины... Что если с ним что-то, то это я...
Если с ним что-то, то это он.
Он пьет не потому, что ты ушла, а потому что алкоголик. С тобой, без тебя- алкаш будет бухать.
Что несколько раз давала повод верить, что все у нас получится, и сама же в итоге ушла. Во второй раз. А теперь ему плохо
Есть такая вещь- алкоалиби алкаголика. Вроде как пьет он не потому, что он алкаш и хочет нажраться, а потому, что ты ушла, начальник козел, не так сказали, не так на него посмотрели, доллар не того курса, небо не того цвета ...
Ты вообще ни при чем тут.
Ему бухим быть хорошо, а сухим плохо- все.
И он выбирает не тебя, а водку.
первая жена погибла в автокатастрофе, остался сын. Опеку взяла теща.
Папаша года, даже сыном занимается теща. Все, что надо знать об алкашах. Никакой ответственности, только бухает и всех вокруг виноватит.
Не могу понять никак, почему именно сейчас мне стало важно убедиться, что все с ним в порядке. И главное, в голове прям навязчивая: если пойму что все нормально, то дальше переживать перестану совсем. Ну была очередная переписка: "не буду без тебя, не могу, не хочу". Не отвечала сначала, потом написала, что не надо перекладывать ответственность за свою жизнь на меня. Пожелала счастья. И все. Он даже не прочитал. Потом звонок мамы и дальше не появлялся в ватсап...
Ты видишь манипуляции, это хорошо.
Если в этот раз "поймешь", что все хорошо, будет следующий, и последующий, и после-послеследующий.
Отлипай от алкаша, затятет в это сраное болото ещё глубже
Беги, Тома, беги.
Всех в блок, в пень.