Глупости. А вот если ты откажешся сра.. в умывальник, то да!упорядычеваю свою жизнъ
начну с того что никогда не буду болъсче сца.. в умывалъник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупости. А вот если ты откажешся сра.. в умывальник, то да!упорядычеваю свою жизнъ
упорядычеваю свою жизнъ
гыГлупости. А вот если ты откажешся сра.. в умывальник, то да!
"Лишь только покойник не ссыт в рукомойник!" © СФ ("Северный Флот", если что...)упорядычеваю свою жизнъ
Нифигассе! 😲 😲 😲да а есчо не жратъ перед компъютером
Не пей, Дмитрий, кровь христианских младенцев ☝️ !гы
ты бы мне есчо посоветовал не питъ кровъ христианских младенцев
В столовойНифигассе! 😲 😲 😲
А где еще можно жрать? 😲
антисемит ❗️Не пей, Дмитрий, кровь христианских младенцев ☝️ !
Это можно. Если с ноутбуком.В столовой
best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best @ 26.6.2009, 13:35) [snapback]762360[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->(если не сказать:животрепещущей людские извилины темищщщи: темы "левого секаса")))
Левый секас не в моей ветке пж..та
у мну сюда супруга бывает заглядывает ☹️
Не согласен. Этак много лет назад была у меня знакомая еврейка, с тех пор с большим уважением отношусь к еврееям 😁антисемит ❗️
тесча?Не согласен. Этак много лет назад была у меня знакомая еврейка, с тех пор с большим уважением отношусь к еврееям 😁
Нед! Подружка. И ещё у меня благодарность к украинскому, армянскому и мордвискому народам.тесча?
Вот откуда берется интернационализм! 👼Нед! Подружка. И ещё у меня благодарность к украинскому, армянскому и мордвискому народам.
Увы, я к цыганам не очень, вернее, к этим приставучим бабским таборам на вокзалах, поэтому и не упомянул благодарность цаганскому народу 😁Вот откуда берется интернационализм! 👼