Что ж ты сразу не сказала, что он кодировался? Тогда всё понятно сразу, типичный случай. Думаю, исправить можно всё равно и в этом случае, и оставить его в гараже тоже верно, вразумление ему требуется, пусть увидит, что дно это его реальность, а не где-то с кем-то и когда-то. Но это должно быть именно вразумлением ему, а не местью с твоей стороны.ГДЕ? ЧТО?КОГДА?КАК?
Понимаю что не раз говорено мне было- но у меня сейчас такая каша в голове- и злость и ненависть и презрение и жалость и чувства - будь они не ладны -еще живы
Что это у него -руки опускаются - оттого что один, что ситуация - бесперспективняк??????
К слову сказать, последнеее время у него все-таки наблюдается желание бороться! Если раньше у нас беспробудно месяцами запои были, то сейчас два-три дня пьет, столько же насухую стиснув зубы терпит, таблетки глотает (доктор прописал, когда промывали его в какой-то питерской нарколожке), когда трезвый мучают головные боли, обезболивающее пачками лопает! Может поэтому планку-то и стало сносить что такие перепады постоянно- то пьет, то не пьет??? Он же закодированный? есть здесь связь какая-то?
Сейчас не советские годы, когда не было эффективных мер против алкоголизма, теперь есть вполне доступные методы и способы, но все они требуют главного: искреннего желания избавится от зависимости, твёрдого решения. А для этого надо как говорится созреть, что, надо надеятся, с ним сейчас и происходит.