я трезвая на сегодняшний день благодаря В.С. и группе и новичкам, но я бессильна перед их ними срывами. я сильно расстраиваюсь когда это происходит. как уменьшить их срывы я не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сильно расстраиваюсь когда это происходит. как уменьшить их срывы я не знаю.
Мне кажется, уместнее было бы в раздел созависимых... 😎Тему перенесу в раздел АА.
Мне кажется, уместнее было бы в раздел созависимых... 😎
По теме: Никак уменьшить их срывы вы не можете. Думайте не об их срывах, а о предотвращении ваших собственных. Другие со своими срывами как-нибудь сами разберутся.
Ну или не разберутся. Но прожить их жизнь за них вы не можете, так что не тратьте время и силы на пустые мечтания и прочую бессмысленную маниловщину.
Кстати, я сильно подозреваю, что многим из них нравится "срываться". Внимания к их персонам полно - от подобных вам переживающих - и совесть чиста, что пытаются бросить пить - на группу ведь ходят! - и пить бросать при этом необязательно. Тем более что если бросят, то сразу заботливого внимания от подобных "сочувствующих" поубавится. Так что не мотайте себе нервы по недостойным этого поводам. И себе делаете этим хуже, и окружающим - потому что общаться с расстроенными людьми никому не в радость - и возможно и "срывам" подыгрываете... в лучших традициях созависимости.
Я имела в виду - когда они приходят на группу после "срыва" и рассказывают о своем "срыве". Таких в АА много.Если они не приходят на след. группу, никто не звонит, не ищет. Из срывов никто не вытаскивает.
Анджела, этот вопрос лучше задать на Весвало, там что-нибудь дельное скажут.я трезвая на сегодняшний день благодаря В.С. и группе и новичкам, но я бессильна перед их ними срывами. я сильно расстраиваюсь когда это происходит. как уменьшить их срывы я не знаю.
Очень смешно.Мне кажется, уместнее было бы в раздел созависимых... 😎
Мне казалось, что здесь скорей повод для грусти, чем для веселья, но если вам смешно - ценю ваше умение находить смешное в чужой печали.Очень смешно.
😲 Из чего вы такое поняли? Если даже вдруг она и спонсор - хотя ничего в ее словах на это не указывает - то она явно рановато взялась "спонсорить", потому что она сама признает, что ей самой необходима поддрежка новичков. То есть ей поддерживать их еще рано, у нее еще своя трезвЫсть неокрепшая.Анджела, а ты, как я понял, спонсор?
Эйчъ или как там тебя, мне показалось, что на этом форуме к созависимым (или созикам в редуцированной форме) относятся с некоторой долей иронии, помню я спросил в теме "Соз, глазами алка":Мне казалось, что здесь скорей повод для грусти, чем для веселья, но если вам смешно - ценю ваше умение находить смешное в чужой печали.
Поэтому твое предложение перенести тему в раздел созависимых, прозвучало вроде как перенести в раздел юмора. Повторяю, мне показалось и прошу прощения, если не так тебя понял.
Я не знаю сколько лет ты в АА, по всему видно знаешь больше меня, новичка, но отвечая на мои вопросы что здесь делают люди с огромными сроками трезвости и зачем им все это, мне определенно дали понять, что группа аа - это группа взаимопомощи и человек не пьющий, скажем, 7 лет приходит на собрание за тем-же, что и я, только что выползший из запоя. "АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.😲 Из чего вы такое поняли? Если даже вдруг она и спонсор - хотя ничего в ее словах на это не указывает - то она явно рановато взялась "спонсорить", потому что она сама признает, что ей самой необходима поддрежка новичков. То есть ей поддерживать их еще рано, у нее еще своя трезвЫсть неокрепшая.
Но, повторюсь, я не увидела в ее словах ничего, что свидетельствовало бы о том, что она якобы чей-то спонсор.
Это новички тя просят? Или ты так хочешь, без ихних прозьб?как уменьшить их срывы я не знаю.
ногами бить пока не поумнеют, естессно во имя высшей силы... и на печеньки скидываться вовремя.я трезвая на сегодняшний день благодаря В.С. и группе и новичкам, но я бессильна перед их ними срывами. я сильно расстраиваюсь когда это происходит. как уменьшить их срывы я не знаю.
не роняли?Со мной полгруппы носилось, как с писаной торбой, за что им большое спасибо...
)))))) Весьма оригинальный метод взаимопомощи, судя по всему на твоей группе новички не срываются.ногами бить пока не поумнеют, естессно во имя высшей силы... и на печеньки скидываться вовремя.
Значит все отлично :), программа работает.я трезвая на сегодняшний день благодаря В.С. и группе и новичкам, но я бессильна перед их ними срывами. я сильно расстраиваюсь когда это происходит. как уменьшить их срывы я не знаю.
Доказательство недоказуемого. 😁Доказано существование силы, более могущественной чем ты :).
В АА большинство попадает с решенным вопросом - зачем не пить (ответ - необходимое условие выживания).Потому и не хожу в АА, что слишком много внимания к моим срывам было. Заколебали.
Второе: не завидовать, когда они потом все-таки трезвеют и за год-полтора делают себе карьеру, покупают машину, ездят за границу. Короче, все то, что тебе не удалось и за 10 лет трезвости.