Что делать дальше?

• Автор темы Автор темы Amalia
  • Дата начала Дата начала
О как!

Запой это не классический симптом 2-й стадии, а национальная русская традиция. И срать в штаны по пьяне -чисто славянская привычка. Американцы же -культурные люди. Культурно пьют. И для них алкоголь вовсе не тяжелый наркотик.

И это не херня?

Ты хоть не в этом разделе такую ахинею неси. А то созы и правда подумают что все дело в географии, и надо всего лишь переехать))))

По своему окружению выводы не достоверные. У меня вот в России запойников нет среди знакомых, еушат как американцы.
Согласна, от окружения зависит. В России у меня много алкозависимых родных. Уже и нет многих в живых из-за этого.

В штатах другой бич - наркота. Вот это беда, так беда. Алкоголики вообще как дети неразумные по сравнению с этим.
А у нас не бич,да?
Если ты не видишь,то это не значит что наркоманов нет

О как!

Запой это не классический симптом 2-й стадии, а национальная русская традиция. И срать в штаны по пьяне -чисто славянская привычка. Американцы же -культурные люди. Культурно пьют. И для них алкоголь вовсе не тяжелый наркотик.

И это не херня?

Ты хоть не в этом разделе такую ахинею неси. А то созы и правда подумают что все дело в географии, и надо всего лишь переехать))))
Ты выпил, что ли? Фантазия у тебя какая-то бухая. Уже на славян, русскую традцию перешел, сейчас Путин/Трамп в ход пойдут. :-D

Буйные шизофреники по улицам разгуливают?
Ты думаешь, в России они по психушкам только сидят? Почитай тему Свободы, ей есть что рассказать про буйного психопата.

Вот Бог миловал, наркоманов нет среди моих в России. Хоть в этом повезло. *JOKINGLY*
А чего ты судишь по своим?
Смотри шире,дальше чем свой нос

Если нет среди своих,значит их нет,что ли
И если в Америке не видишь запойных,их тоже нет?
Я в наркоманском поселке сейчас
Наркоманы 80% вымерли конечно,но есть еще
10 лет назад все усыпано было шприцами,умирали как мухи,я на окраине поселка жила,двоих окочурившихся нашла и младенца в речке,наркоманка родила и утопила.и дальше ширнулась

А чего ты судишь по своим?
Смотри шире,дальше чем свой нос

Если нет среди своих,значит их нет,что ли
И если в Америку кем не видишь запойных,их тоже нет?
Я в наркоманском поселке сейчас
Наркоманы 80% вымерли конечно,но есть еще
10 лет назад все усыпано было шприцами,умирали как мухи,я на окраине поселка живу,двоих окочурившихся нашла и младенца в речке,наркоманка родила и утопила.и дальше ширнулась
Где в каком сообщении я продекларировала, что в России нет наркоманов? И что в Америке НЕТ запойных? Алисончик, ты уверена, что внимательно читаешь? Может, не надо придумывать? Вроде, как про личные впечатления говорили, делились ими. Вот я поделилась своими впечатлениями. Или мне наврать сейчас для всеобщего удовлетворения?

По данным Infoline, сеть «Красное & белое» с выручкой 215 млрд руб. в 2017 году сумела обогнать продавцов техники «М.Видео», DNS, разместившись на восьмой строчке рейтинга. Аналитики ждут, что к 2021 году выручка «Красного & белого» достигнет уже 500 млрд руб., что позволит сети претендовать на вхождение в тройку лидеров рынка.
Я никогда не был в сети "Красное & белое". У меня Окей возле дома, в нем литр водки "ТЧН" стоит 412 рублей. Хорошая водка, забористая и не паленая. Нафига мне краснобелое.

За годы работы в алкообщепите пришел к убежденности, что ужирающиеся - что гламурными Лонг-Айлендами и Космополитенами, что дешевейшей воткой - превращаются в безумных животных одинаково

Я никогда не был в сети "Красное & белое". У меня Окей возле дома, в нем литр водки "ТЧН" стоит 412 рублей. Хорошая водка, забористая и не паленая. Нафига мне краснобелое.

За годы работы в алкообщепите пришел к убежденности, что ужирающиеся - что гламурными Лонг-Айлендами и Космополитенами, что дешевейшей воткой - превращаются в безумных животных одинаково
Ну "ужирающиеся" всегда превратятся в животных, тут и годы работы в алкобщепитах не нужны, чтобы понять такое.

Зайди в любой магазин. Хоть в провинции, хоть в столице. Куча народу с бутылками, пивом. Женщины даже полторашки берут. То ли сами пьют, то ли мужьям тащат.
Как бы они может и не алкаши в общепринятом понимании, но пьют много.
Недавно иду на море в 9 утра.прогуляться. гляжу- девушка потрепанного вида тоже видать на море.заходит в ларек и стаканчик просит. Пьянство.особенно в пригороде очень заметно.много людей .отдыхающих под кустом.

Можно ли в России сейчас распивать спиртные напитки в общественных местах? Раньше на каждом углу пиво пили, пешком идут и держат пиво в руках.

Нашла вот: "Статьей 20.20 Кодекса об административных правонарушениях РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста до трехсот рублей – за распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольных напитков с содержанием этилового спирта менее 12 % в общественных местах".
Надо же, 100 - 300 рублей! Это ж целое состояние!

У меня в подъезде и возле подъезда очень часто распивают. Квартира в центре города. Последний раз в России я была полтора года тому назад.

Можно ли в России сейчас распивать спиртные напитки в общественных местах? Раньше на каждом углу пиво пили, пешком идут и держат пиво в руках.
Не знаю.На море многие пьют. Некоторые с бутылкой шарахаются по улице. После 10 вечера не продают спиртное.ну народ видно впрок закупается.

Не знаю.На море многие пьют. Некоторые с бутылкой шарахаются по улице. После 10 вечера не продают спиртное.ну народ видно впрок закупается.
К сожалению, люди привыкли отдыхать со спиртным. Трезвый отдых - это уже как больным себя признать. Здесь нужна многолетняя государственная программа, чтобы хотя бы попытаться что-то изменить. А государство пока поддерживает алкобизнес ибо хороший доход...

И так каждый день?
Они и трезвыми-то не бывают...
Свекор и свекровь каждый день пьют вино. Муж - иногда только на выходных, иногда чаще. Здесь все пьют каждый день. Всем известно, что во Франции вино пьют уже за обедом, к примеру, и никого это не шокирует. В США пьют за ужином каждый день, если бюджет позволяет, конечно. Бутылка калифорнийского вина, к примеру, стоит от 4 долларов. Доступно.

В США пьют за ужином каждый день, если бюджет позволяет, конечно. Бутылка калифорнийского вина, к примеру, стоит от 4 долларов. Доступно.
А женщины в США пьют с мужьями за ужином каждый день?

Я думаю что в России женщины в браке стараются не пить с мужьями за ужином. И количество созависимых в России значительно выше, поскольку созависимость вРоссии это национальная традиция.
В прочем, пьянство мужчин в любом виде снижает риск не запланированной беременности и в этом наибольшая привлекательность пьянства на первой стадии.
Большинство пьющих мужчин страдает половой дисфункцией.

Назад
Сверху Снизу