Все в строгом соответствии тс названием темы)) И вааще созожиза)Бульбаш, уползай обратно, ну тя нафиг за обедом такоэ читать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в строгом соответствии тс названием темы)) И вааще созожиза)Бульбаш, уползай обратно, ну тя нафиг за обедом такоэ читать)
Чоита "созожиза"? Это мож алку на опохмелку не хватаит, то и продаёт.И вааще созожиза)
Вариант)) но я чот подумал что заботливая соза купила новый матрас, а обоссаный пытается спулить))Чоита "созожиза"? Это мож алку на опохмелку не хватаит, то и продаёт.
Можь решается насущная проблема выкинуть или продать.Нездоровая фиксация детектед
БРСМ я знаю, думала это новинка от усатика)))Это фотожаба. В оригинале -БРСМ, Белорусский Республиканский Союз Молодежи. Некое подобие комсомола в нашем заповеднике советского союза))
Вахтовики на двуспальных матрасах не спят!))) Но так-то да, один бухой товарищ обосцался прям при мне) Вонючий матрас на следующий день на улицу вынесли, в комнате находиться было невозможно.После вахты остаются использованные /списанные )) матрацы.
Ты все?с вахтами завязал?как Европа тебе?)как скрипачка?Вахтовики на двуспальных матрасах не спят!))) Но так-то да, один бухой товарищ обосцался прям при мне) Вонючий матрас на следующий день на улицу вынесли, в комнате находиться было невозможно.
С скрипачкой все нормально) подробностей не будет, созосглаз страшная штука, тьфу-тьфу))Ты все?с вахтами завязал?как Европа тебе?)как скрипачка?
Давай к тебе в тему)