Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык организация работы с ворововством никак не связаны. Бюрократическую работу у нас последнее время правда поставили на уровень космический, особенно если с союзом сравнивать. Видимо, и Европу позади оставили в этом отношении. Еще бы по зарплатам обогнали )). При нынешнем нищенском среднем уровне зарплат и смешной минималке никуда не денется угон колясок от подьездов..Все верно!!
Дети в шоки - что нет МФЦ и вообще все платят наличкой!!
Грят - ну чо за колхоз ваще??
зато - спокойно безопасно. Дочка говорит - в их доме на первом этаже например на балконе спокойно стоит пылесос. СтоИт и стоИт себе. И никто на него не покушается - хотя любой может рукой достатб))
ау нас вот недавно скамейку у подъезда утащили)) Вместе с цепью притом!!! При действующей то консьержке!!!!
Для спокойствия я вышиваю крестиком. Сейчас попалась в руки бабочка,где каждая клетка вышивается разной нитью. Иногда так и хочется ее разукрасить как эту мандалу.
Не сдерживай себя!Иногда так и хочется ее разукрасить как эту мандалу.
У меня так с бисером было))) кааак швыранула по всей комнате! Бисером с тех пор не занимаюсь, но в тот момент прям пар спустила, и дооолго спокойная была.Для спокойствия я вышиваю крестиком. Сейчас попалась в руки бабочка,где каждая клетка вышивается разной нитью. Иногда так и хочется ее разукрасить как эту мандалу.