Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага давайте лучше обсуждать что в СССР все квартиры в государстве были Иннины!Ну хоть прекратили обсуждать картину, надоели уже)
Я примерно понимаю какой тип твоего МЛИ)
В 28 нельзя быть такой мудрой)
У меня отец и его брат так на фортепьяно играют.Ну это да... Он тоже музыкант. Играет на гитаре. Но любительски конечно..
именно такого типа как на картине...
Музыка очень хорошо с детства мозги развивает.У меня отец и его брат так на фортепьяно играют.
Я помню за папиным братом (тогда нас не было ещё инструмента дома) ходила попятам "ну съиграй мне"
И играл.
И из-за него сама на фортепиано просилась
Я всех доставала этим.Музыка очень хорошо с детства мозги развивает.
Интернет ума не прибавляет. И РФ это вам не то место, где Orchidaceae обитаетМожно. Интернет провели с 1996 по ВУЗАМ в РФ.
А сейчас не настоящие что-ли?Я всех доставала этим.
Ну съиграй мнеееее
У брата ещё настоящее пианино было.
Когда провели она была ещё тутИнтернет ума не прибавляет. И РФ это вам не то место, где Orchidaceae обитает
Електропианино от ямахиА сейчас не настоящие что-ли?
Когда провели она была ещё тут
Ну точно.Електропианино от ямахи
А то ещё струнное.
Смотьеть не могу тут закрыто для просмотраНу точно.
В резиновых перчатках можно играть на электронном пианино и током не убьет, так решили.Смотьеть не могу тут закрыто для просмотра![]()
Да, с казали на Ютубе смотретьСмотьеть не могу тут закрыто для просмотра![]()
А при чем тут я ?)))) А ты уходила когда нибудь из сОБСТВЕННОЙ квратиры, в которой ты долго прожила? Гда родила своего ребенка?
У артистов в 70ые было полно денег. Даже актеры в театрах были богатой интеллигенцией.Артисты в СССР были малооплачиваемые профессии.
Ну скорее всего непризнанный гений, вот и спился. А известным стать было не так просто в то время. Да и сейчас. Титанический труд. Не до бухла, уж точно.