На днях на алименты подаст.Пришла откуда-то, увидела вот это вот всё и уходит теперь значит.
Квартиру будут разменивать((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На днях на алименты подаст.Пришла откуда-то, увидела вот это вот всё и уходит теперь значит.
А я на концерте Iron Maiden была. Обидно. Отъиграли и все. Не бис, не зажигали, просто программу свою съиграли и все.Моя в октябре ходила на концерт Ленинграда.
Ленинград-это энергетика.
Охрипла аж)))
В те годы пачка Данхила стоила недешево.И водка хорошая стоит.Какие там алименты. Алк поди в лучшем случае в переходе играет на скрипке.
Не, Ленинград норм отработали, и на бис выходили и зажигали как надо))А я на концерте Iron Maiden была. Обидно. Отъиграли и все. Не бис, не зажигали, просто программу свою съиграли и все.
ещё во время последней песни начали декорации сворачивать.
Концерт Vollbeat был намного ярче и энергичнее. И в 3 раза дешевле.
Это он разово шиканул. На диван-то нормальный денег нет.В те годы пачка Данхила стоила недешево.И водка хорошая стоит.
Я думаю у него есть деньги,или были точно...
И потратить есть на что. Думаю алименты в план не входятнего есть деньги
все алкашеские тексты песен написаны Стасом Борецким.
все алкашеские тексты песен написаны Стасом Борецким.![]()
Это,кстати,многое поясняет)))все алкашеские тексты песен написаны Стасом Борецким.![]()
Я отлично сейчас слуханул.Я под шофе любила Ленинград, сейчас с трезво вообще не воспринимаю, отторжение прям (((